Отзыв: Мужские сандалии T.Taccardi - Классные спортивные сандали для весны, лета и осени

Достоинства: Удобные, легкие, для теплой поры года хорошо дышит нога
Недостатки: не обнаружили
Так как в этом году, именно благодаря любимому магазину Kari, мы с мамой женской обуви уже накупили кажется на все сезоны, пришла очередь и для праздника на улице нашего мужчины )). И вот отправившись в уже привычный для нашей семьи магазин (привычный так как когда стает вопрос о приобретении обувки, никто из нас уже и не задумывается куда идти, ведь есть любимое и родное место), наш мужчина оказался как всегда перед выбором огромного ассортимента обуви на любой вкус и для любого повода и наряда. В даный момент основными его требованиями было удобство, практичность и что бы подходили для теплой поры года. И вот перемеряв уйму вариантов, он выбрал сандали (уже привычной фирмы T. Taccardi). Теперь подробнее о сделаном выборе: цвет темно коричневый с примесью серого, вставки цвета кофе с молоком; без шнуровки, а более удобно с липучкой; прошитые нитками того же цвета что и вставки; материал кож. зам; модель с прорезаными отверствиями, которые замечательно позволяют дышать ноге (что особенно важно в жаркуи погоду); подошва литая без каблука расцетка в несколько слоев тех же цветов что и сами сандали. На мой вопрос как они оказались в носке в плане комфортности, наш мужчина ответил что уже через пол часа ходьбы забыл о том что в новой обувке, одним словом удобно и незаметны в ходу, легкие на ноге.

Вот так, благодаря любимому магазину мы в который раз ощастливили очередного члена своей семьи ))

Мужские сандали T. Taccardi фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классные спортивные сандали для весны, лета и осени

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Рыбаська.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваш мужчина остался доволен покупкой. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. А Вы знаете, что кроме бонусов по карте kari CLUB мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка и плюсы Связной-Клуб? Бонусам спасибо от сбербанка, можно оплатить до 70% от покупки! Ждем Вас снова в наших магазинах.