Отзыв: Энтерожермина Sanofi-Aventis - Удобен для грудничков. Почему-то не продают в России, зато есть В Казахстане!

Достоинства: Работает
Недостатки: Дорогой
Доброго дня! Энтерожермину нам(для грудного ребенка) выписал врач (для улучшения микрофлоры кишечника), раньше с ней не сталкивались.

энтерожермина

Изначально в рецепте было несколько пробиотиков, на выбор родителей. Мы остановились на этом препарате и вот почему:
1. Удобная форма, уже готовый препарат, флакон (5 мл.).
2. Удобное использование для грудного ребенка, открутил крышку, и вперед... можно прям из этой бутылочки в рот (предварительно сполоснув флакон)
3. Жидкость почти бесцветная, не кислая, не сладкая, никакая, но это и хорошо.
4. Энтерожермина-это споры, которыми питаются все хорошие бактерии в кишечнике. Результат есть, микрофлору изменилась в лучшую сторону. Делали анализы кала до и после. Найду в архиве-выложу.
5. Для взрослых выпускаются капсулы, они дешевле примерно 30%.
6. Если стоимость 10,50 долларов за упаковку в 10 флаконов не кусается-советую! Обычно, врач советует 1-2 флакона в день, курсом 10-14 дней.

Факт. В России препарат не зарегистрирован (на 2014-2015 год). Мы покупали в Казахстане. В разные периоды разная цена 1700/1750/1950 тенге.(Примерно 10,50 долларов) В Украине препарат в продаже есть.

Хороший препарат для кишечника во время лечения. В обычной жизни улучшаем микрофлору только кисломолочными напитками и взрослые и дети!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобен для грудничков. Почему-то не продают в России, зато есть В Казахстане!