Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Хорошие и недорогие
Достоинства: Мягкая поверхность, хорошая липучка, не вызвали раздражения.
Недостатки: не нашла
Этими прокладками я стала пользоваться совсем недавно. Но за короткий срок они мне очень понравились по всем параметрам.
Цена у них невысокая - всего 56 рублей за 10 штук, что вполне даже дешево. Очень нравится мягкая поверхность, так как такая поверхность не вызывает у меня раздражения в отличие от сеточки. Каждая прокладка помещена в индивидуальную упаковку.
Липучки тоже хорошие, широкие. Наличие крылышек тоже радует. Во время использования они практически не ощущаются.
У прокладок хорошая и быстрая впитываемость, не смотря на то, что она довольно тонкая. За неделю использования протечек не было ни разу. Могу порекомендовать эти прокладки к использованию, особенно девушкам с чувствительной кожей и склонностью к аллергии.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |