Отзыв: Часы наручные Casio - Отличный выбор

Достоинства: Изящные, эффектные, качественные
Три года назад решила сделать себе подарок на 8 Марта. Абсолютно случайно наткнулась на отдел часов в одном из крупных торговых центров! Выбор часов фирмы Casio был очень богатый и мне пришлось потратить немало времени чтобы определиться.

Мой взгляд остановился на женских наручных часах Casio LTP-1336. Аккуратный, квадратный циферблат в серебристой оправе с чёрным кожаным ремешком не оставил меня равнодушной и уже через 5 минут эти замечательные часы красовались на моём запястье. До этих часов у меня были часы с маленьким круглым циферблатом и тонким черным ремешком. Циферблат вновь купленных был значительно больше, но не был громадным. Одев их на руку, я почувствовала себя другим человеком. Вроде небольшая вещица, но именно она придала мне еще больше шарма и уверенности в себе. Очень нравятся фосфорные стрелки, в темноте отлично подсвечивают. Качеством часов очень довольна, правда кожаный ремешок меняю каждые три месяца, так как из-за постоянной носки он быстро обтирается. Батарейку на часах меняла один раз - спустя два года с момента покупки. Стекло циферблата очень прочное, много раз случайно часы попадали под удар, остались только микроцарапины. Покупала часы за 2000 рублей в 2012 году. Цена приличная, но доступная. Качество того стоит. Всем советую, отличный выбор!
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽