Отзыв: Наушники Philips SHP1900 - Хорошие уши для домашнего пользования

Достоинства: Хороший звук, цена, длинный провод, удобно на голове сидят
Недостатки: Провод слабый, но за 350 рублей, на 5 лет - это не есть недостаток.
Здравствуйте, достопочтенные телезрители передачи "Отзовик".
Мой отзыв - будет обращён к выбору наушников для домашнего пользования, с приемлемым качеством звука, по относительно скромной стоимости. А именно - расскажу я о головных закрытых наушниках PHILIPS SHP-1900.
Покупались данные наушники - для прослушивания дома от музыкального центра и для использования с компьютером, чтоб не беспокоть остальных жителей (соседей, бабушку с дедушкой, маму). Приобретал я их примерно так году в 2006-м, в гипермаркете "METRO" за 350 рублей.

Скажу сразу, что данные наушники - никак не подходят для мобильных устройств (с телефона- мощности не хватает им), а также они, на мой взгляд - не подходят для использования на улице (хоть и лёгкие, но громоздкие очень).

Ну а если их использовать в домашних условиях (телевизор, аудиосистема, компьютер)- то это вполне хороший вариант. Звук- объёмный и приятный, довольно-таки длинный провод, и при длительном использовании- не сильно давят на голову.

Наушники Philips SHP1900 фото

Разъём наушников: Mini jack 3.5 mm
Длина провода: 2 м
Дополнительно
Особенности: неодимовые магниты

Хоть в характеристиках и указано, что наушники открытого типа, но на мой взгляд, они неочень передают звук в окружающую среду. Хорошо сидят на голове, дужка и амбрушюры - не доставляют голове дискомфорта.

За время использования- похоже, переломился шнур на выходе из штекера к наушникам, и теперь одно "ухо" не играет, пока проводок в штекере не потеребишь, но сейчас мне оно не надо, у меня есть отличная компьютерная гарнитура "MEDUSA - NX".

Благодарствую за внимание.

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Хорошие уши для домашнего пользования

elena bylax
Отличная фирма и уши тоже.
bornesulinovo
Это явно закрытого типа с шумоизоляцией и характеристики хорошие по такой то цене,а мои наушники AKG K44,тоже закрытые, плеер в мобильнике Nokia X1-01 раскачивает только так,вообще там плеер путевый,несмотря на то что мобила не дорогая.
BARMALEJKA
Ну, у меня Nokia-E5, со сторонним плеером Power-MP3. Но всё же, видимо мощность у наушников побольше, нежели телефон дать может. Вот затылочные филипсы, с тем же телефоном и проигрывателем - те вот будь здоров качают, а данная модель - только от компа, центра, в общем- стационаров, удовольствие несёт.
bornesulinovo
Понятно.
kisol
У нас такие же наушники. Амбрушюры со временем облезли. Провод не такой уж и хлипкий, постоянно переезжае его креслом - ничего не случилось. За свою цену отличные наушники.
maria96
хорошие наушники