Отзыв: Ежедневные прокладки "Натали" - Хорошие прокладочки!

Достоинства: Хорошо сидят
Недостатки: я не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик!
Сегодня мой отзыв посвящен ежедневным прокладкам "Натали", производитель ООО "Гигиена-сервис".

Ежедневные прокладки Натали фото

Когда переехала в другой город, столкнулась с проблемой покупок обычных для меня товаров, в том числе и ежедневок. Естественно в городах, где есть большие магазины, это небольшая проблема как с выбором, так и с ценами. Но мы же то переехали в хутор и, если и есть магазины, то...

В общем, к делу. Зашла я в местный хозяйственный магазин за вышеупомянутым товаром. Знакомых товаров не оказалось и пришлось выбирать из того, что есть.

Эти прокладки были единственные с одной каплей, по идее должны быть тонкими. Цена тоже не кусалась - 35 рублей за 20 штук.

Купила. Ежедневки приятно удивили. Не такие тонкие прокладки Discreet, но вполне приличные.

Ежедневные прокладки Натали фото

Вся информация написана на упаковке.

Ежедневные прокладки Натали фото

Прокладочка не большая. Запаха не имеет

Ежедневные прокладки Натали фото

Достаточно тонкая. Хорошо сидит на белье, не сминается и не отклеивается.

Ежедневные прокладки Натали фото

Решила еще прикупить таких прокладок, увидела большую пачку 50+10 стоимостью 93 рубля.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие прокладочки!

kamenskihbest
супер) одни из самых лучших) стараюсь постоянно их покупать!
Мне очень понравились
sysoeva
Раньше пользовалась только Натали.Последние годы перешла на другие - Lidie, Comfort...Насколько помню Натали неплохие прокладки.Вот только у меня частенько сминались на белье, из-за этого и поменяла их.
o-kroshechka
Я читала несколько отзывов об этих ежедневках, многие тоже писали, что сминаются. Мне видимо повезло больше))
sysoeva
Так может качество "липучки" лучше стало.))Я то уже несколько лет ими не пользуюсь.)
я уже 2 месяца ими пользуюсь - очень довольна
9026037772ИВР
Не мой вариант.
кому как)
MarinkaTriba
Хорошие прокладки и по цене и по качеству.
o-kroshechka
Хорошо, огда цена и качество на уровне))