Отзыв: Противоаллергический препарат Euro lifecare "Цетрилев" - Эффективный препарат от аллергии
Достоинства: хороший эффект
Недостатки: противопоказания и побочные действия
В наше время почти каждый человек не понаслышке знаком с таким нехорошим словом как аллергия, вот и у меня в семье есть аллергики. Несколько месяцев назад мой супруг заболел. Сначала симптомов никаких не было, только держалась высокая температура. в лечили мы его противовирусными препаратами, но потом температура упала и появился кашель и насморк, которые не поддавались лечению.
Сколько он бедняжка тогда всяких лекарств выпил, даже страшно представить, и всё без толку. После неэффективного лечения, доктор предположила, что это аллергия и выписала супругу противоаллергический препарат Euro lifecare "Цетрилев". Именно о нём я и хочу сегодня вам рассказать, мои дорогие друзья и гости сайта.
В картонной коробочке бело-зелёного цвета с нарисованным подсолнухом находится блистер с таблетками и подробная инструкция по применению.
В блистере есть десять таблеточек желтоватого цвета. Они маленького размера, поэтому проблем с проглатыванием не будет. Таблетку надо глотать запивая водичкой.
Перед применением обязательно надо ознакомиться с инструкцией к препарату, ведь как и любое лекарственное средство, "Цетрилев" имеет побочные эффекты и противопоказания. Я точно знаю, что его нельзя давать детям до шести лет.
Конечно же, каждый случай аллергии индивидуальный и только опытный квалифицированный доктор может подобрать эффективный курс лечения. Мой супруг пил по одной таблетке один раз в день на протяжении двух недель. И чудо всё таки произошло. И затяжной кашель и насморк прошли, противоаллергический препарат помог. Теперь таблетки "Цетриев" всегда есть у нас в аптечке.
Срок хранения препарата составляет два года. Мы покупали таблетки, когда они ещё стоили 23 гривны за упаковку, сейчас они вероятнее всего уже подорожали. Супругу этот лекарственный препарат подошел, помог достаточно быстро справится с ужасными симптомами аллергии.
Если вма назначил доктор противоаллергический препарат "Цетрилев", тогда рекомендую. Эффект действительно есть.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.