Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Есть плюсы и минусы (с фото)
Достоинства: удобные; мягкие;
Недостатки: маломерки; могут протекать;
Купила я на пробу трусики Либеро малышу в 10 месяцев.
Очень удобно надевать на ходячего малыша, удобно снимать - легко разрываются по боковому шву. Также удобно снимать-одевать для приучения к горшку.
Трусики без запаха, мягкие, не натирают ножки, достаточно хорошо впитывают, когда малыш ходит, но когда спал в коляске на спине - протекли пару раз. Поэтому на ночь не одеваю, не экспериментирую.
Перед и зад довольно сложно отличить, нужно найти надпись back на одной из сторон.
Трусики оказались маломерками, сейчас на малыше как сидят я сфотографировала, вес 10 700, одеваются внатяг, думаю когда будет 14 кг, то уже будут малы.
Не хватает липучки для удобного сворачивания использованных трусиков, в других модельках трусов такие липучки часто предусмотрены.
В целом трусики не плохие, качество меня вполне устраивают.
Минус, что маломерят, приходится покупать бОльший размер, а это уже выше цена за каждый подгузник.
В целом трусики не плохие, качество меня вполне устраивают.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2012 |