Отзыв: Масло от растяжек Mustela "9 месяцев" - Хорошо увлажняет, но мало чем отличается от обычного масла. Нет смысла переплачивать
Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: обычное масло, можно пользоваться любым маслом - эффект тот же
Во время беременности - один из страхов любой женщины - появление растяжек. Вот мы и начинаем скупать гели, крема, масла от растяжек, втирать все это, надеяться на результат.
Сразу скажу, что все эти средства не помогут избавиться от уже существующих растяжек. Но вот предупредить появление новых - вполне могут. Поэтому пользоваться ими стоит с самых первых месяцев беременности, а не тогда, когда растяжки уже появились.
Также хотелось бы сказать, что все эти крема - это в целом просто маркетинговый ход, можно втирать в пузико и обычный увлажняющий крем, и обычное масло из аптеки или косметическое - эффект на моем опыте будет тот е.
Масло от растяжек 9 месяцев мне понравилось, но не как масло от растяжек - а как просто обычное косметическое масло. Не увидела в нем ничего особенного! Не вижу смысла переплачивать - можно купить обычное маслице и пользоваться им - оно также увлажнит кожу и предупредит появление растяжек.
Как масло от растяжек - не советовала бы. Как просто масло пользоваться можно. Тут уж смотрите на состояние своих финансов - есть ли для вас смысл переплачивать или нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, но мало чем отличается от обычного масла. Нет смысла переплачивать |