Отзыв: Травяной сбор Здоровый выбор "№3 Успокаивающий" - Натурально и действительно помогает
Достоинства: Все в отзыве
Стрессы давно уже стали привычными в нашей суматошной жизни. И как это не прискорбно, сталкиваемся мы с ними все чаще и чаще.
Вот и у меня произошло такое событие, которое заставило меня изрядно понервничать. И чтобы немного успокоится и привести свои нервы в порядок купила себе вот этот сбор от фирмы "Здоровый выбор".
Так же на оборотной стороне можно найи рекомендации по правильному приготовлению сбора. И продолжительности приема ля получения желаемого результата.
Что касается полученного мной результата. Да, результат определенно есть. Не могу сказать что появился он сразу, но ждать пришлось не так уж и долго. Уже на 3 прием по схеме мне стало гораздо спокойнее. В общем плане эффектом данного сбора я осталась довольна.
Рекомендую его не только в стрессовых ситуациях, но и профилактически.
Всем спасибо за внимание.
Рекомендую его не только в стрессовых ситуациях, но и профилактически.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Переоддически |
Год выпуска/покупки | 2015 |