Отзыв: Гелевые прокладки для кормящих мам Noelken Baby Line - нормальные, но мне не понадобились

Достоинства: мягкие, комфортные, впитывают хорошо
Недостатки: большой расход, толстоваты
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. Решила поделиться с вами своим опытом пользования гелевыми прокладками. У меня была упаковка из 30 шт их я использовала достаточно быстро и пришлось покупать еще. Впитывают они достаточно хорошо, плюс приятные к телу, что немаловажно в их применении. Но держаться плохо, потому как клей нанесен в виде не большой горошинки и у меня он отпадал иногда, но тут выручал спортивный бюстгальтер. Со своей задачей они справлялись, но вот если вы вовремя не сменили их, то наполнитель становился очень твердым. Еще стоит заметить, что носила я их дома в основном, так как они достаточно выделялись из под одежды и тут уже не справлялся ни один бюстгальтер. Подведем итог: для первого месяца при грудном вскармливании они нужны, но стоит поискать качество получше

гелевые прокладки для груди

гелевые прокладки для груди

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нормальные, но мне не понадобились

vistful
а мне понравились. перепробовала много разных - у таких соотношение цена+качество мне больше всего понравилось. у Джонсонс бэби качество точно такое же, но цена в два раза выше. пользовалась месяцев до восьми
Katerinka25
Необходимы молодым мамам