Отзыв: Ноутбук Lenovo B 5045 - Не плохой ноутбук по приемлемой цене
Достоинства: быстрый, яркий, громкий.
В небольшом отряде моих гаджетов прибыло.
Пополнение явилось в виде ноутбука Lenovo B 5045.
"Новобранец" облачен в стандартную для армии Lenovo "одежку" в виде матовой картонной коробки со всяческими надписями.
Радует заводское изготовление.
"Разденем" вновь прибывшего.
На нем чудные белые предохранительные "панталоны".
"Медицинская страховка" имеется - гарантийный талон.
Обратимся к самому "солдату".
Антиблик, кстати, весьма хорошего качества.
"Зубы" все на своих местах, довольно крупные.
Кнопки нажимаются без усилия, отклик на касание моментальный.
Тачпэд стандартной прямоугольной формы с двумя кнопками, соответствующими правой и левой кнопке мыши, отклик на касание быстрый, без "перескоков".
Так, теперь глянем на "руки".
Правая "рука"
Со стороны "тыла" все стандартно.
Windows 8.1, диагональ экрана 15.6" (39.6 см), поверхность экрана матовая, разрешение экрана 1366x768, процессор AMD A6-6310 (1.8 ГГц), количество ядер 4, оперативная память 6144 МБ, МГц 1600, количество слотов оперативной памяти - два, видеокарта AMD Radeon R5 M230, объём жесткого диска 500 ГБ, Bluetooth, Wi-Fi, порты и разъемы ввода/вывода 1 x HDMI, 1 x USB 2.0,1 разъем для монитора D-Sub (VGA), 2 x USB 3.0, тип аккумулятора литий-ионный, емкость аккумулятора 2200 мА*ч, время работы от аккумулятора до 5 часов, привод DVD±RW DL, камера, встроенная аудиосистема, встроенный микрофон, устройство чтения карт памяти MMC, SD, SDHC, SDXC, поддержка замка типа Kensington Lock, размеры (Ш x Г x В), мм 380 x 262 x 33, вес, кг 2.33.
Аккумулятор стойко держит заряд 5 часов. Громкость динамиков оглушительная.
Теперь о цене.
Покупала ноутбук вместе с самой дешевой проводной мышью и сумкой.
Сам ноутбук стоит.
В заключении могу сказать, что ноутбук вполне себе приличный, памяти, конечно, маловато, но "мозги" нынче дороги.
Во всем остальном покупкой я довольна, пока "солдатик" несет службу исправно.
Пополнение явилось в виде ноутбука Lenovo B 5045.
Радует заводское изготовление.
"Разденем" вновь прибывшего.
На нем чудные белые предохранительные "панталоны".
"Медицинская страховка" имеется - гарантийный талон.
Обратимся к самому "солдату".
Антиблик, кстати, весьма хорошего качества.
"Зубы" все на своих местах, довольно крупные.
Кнопки нажимаются без усилия, отклик на касание моментальный.
Так, теперь глянем на "руки".
Правая "рука"
Со стороны "тыла" все стандартно.
Аккумулятор стойко держит заряд 5 часов. Громкость динамиков оглушительная.
Теперь о цене.
Покупала ноутбук вместе с самой дешевой проводной мышью и сумкой.
Сам ноутбук стоит.
Во всем остальном покупкой я довольна, пока "солдатик" несет службу исправно.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохой ноутбук по приемлемой цене |
Я вас тоже поздравляю с такой покупкой, надеюсь они у нас долго прослужат.
Не поняла, у вас клавиатура без русского языка что ли?