Отзыв: Альгинатная маска для лица Mila увлажняющая, очищающая с экстрактом папайи - Легкость, свежесть и комфорт – я хочу продлить эти ощущения

Достоинства:
отличный результат, свежая, ухоженная кожа
Недостатки:
нет
Альгинатная маска стала для меня приятным открытием. Подарила мне ее недавно дочь, а до этого меня вполне устраивал набор разнообразных косметических средств хорошего качества, к которым я привыкла и люблю. Но то, к чему я привыкла, давало и привычный результат. Кожа любит что-то новое, а мне очень понравились новые ощущения.

У меня оказалась альгинатная маска для очищения и увлажнения с экстрактом папайи ТМ Mila, произведенная во Франции. Вес 25г – это разовая порция для одной процедуры.

Маска альгинатная увлажняющая, очищающая с экстрактом папайи/Peel Off Mask Papaya, TM Mila фото


Маска рекомендуется для всех типов кожи и содержит активные компоненты для глубокого очищения, поддержания влажности кожи, восстановления ее эластичности и упругости. Экстракт папайи является сильным антиоксидантом, насыщает кожу витаминами и минералами. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, прекрасно удерживает влагу в слоях кожи, способствует регенерации клеток и синтезу коллагена. И все эти прелести, доступные только при салонных процедурах, содержатся в одном пакетике и готовы к применению в домашних условиях. Просто отлично!

Маска альгинатная увлажняющая, очищающая с экстрактом папайи/Peel Off Mask Papaya, TM Mila фото


Открыв пакетик, я почувствовала очень нежный, приятый аромат и мне уже понравилось). Порошок бледно-розового цвета необходимо развести водой до консистенции сметаны.

Маска альгинатная увлажняющая, очищающая с экстрактом папайи/Peel Off Mask Papaya, TM Mila фото


Масса толстым слоем наносится на лицо по массажным линиям. Делать все следует быстро, так как через короткое время (3-5 минут) маска пластифицируется и становится непригодной к нанесению. Делала все по инструкции, получилось с первого раза.

Маска альгинатная увлажняющая, очищающая с экстрактом папайи/Peel Off Mask Papaya, TM Mila фото


Уже через несколько минут после нанесения чувствуется свежая прохлада под маской, создается ощущение расслабленности. Через 20 минут сняла маску практически одним движением и была поражена видом сияющей, отдохнувшей кожи. Необыкновенная легкость, свежесть и комфорт – я хочу продлить эти ощущения, это великолепно. Еще лучших результатов можно достичь курсом процедур, значит продолжим.

Стать красивее, моложе можно не тратя много усилий в домашних условиях. Попробуйте альгинатные маски, это супер!
Время использования: один раз
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Легкость, свежесть и комфорт – я хочу продлить эти ощущения
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (6)

да, альгинатные маски они такие :))
Нужно попробовать!
Заинтересовали, поищу и себе такую!
А я об альгинатных масках и не слышала. Так восторженно о маске пишите, что обязательно захотелось попробовать))
Я тоже, пока не попробовала, не думала что они насколько эффективны. Мне очень понравилось.
Столько хорошего про них слышала, надо и самой попробовать