Отзыв: Прокладки женские OLA ! гигиенические ультратонкие для нормальных выделений LUXE Ионы серебра - Понравились, удобные и практичные
Достоинства: Мягкие, нежные, удобные, антибактериальные
Недостатки: Жаль, что ночных таких же нет
Познакомилась я с прокладками Ola! Luxe с ионами серебра чисто случайно. В очередной раз пошла покупать себе прокладки, не найдя (к счастью) своих, на прилавке увидела Ola! Luxe с ионами серебра причём со скидкой и большой вместо 94 рубля, стоят 54 рубля. Также меня привлёк внешний вид, в стильном черном цвете с интересным орнаментом.
Прокладки в каждом отдельном пакетике с тем же рисунком.
И этот же рисунок продолжается и на самих прокладках. Стильно и красиво.
Впитывают очень хорошо, не протекают. Также я заметила, эти прокладки избавляют от специфического запаха (может быть ионы серебра помогают в устранении неприятного запаха) На ощупь прокладки мягкие, к телу приятные. Нет ощущения "целофана" на коже. Не вызывают раздражения. Возможно, за счет ионов серебра эти прокладки являются и антибактериальными (но это моё мнение)
Существует очень много разнообразия в выборе прокладок.
Раньше я их даже не замечала, но теперь уверена, что буду ими пользоваться.
Прокладки в каждом отдельном пакетике с тем же рисунком.
И этот же рисунок продолжается и на самих прокладках. Стильно и красиво.
Существует очень много разнообразия в выборе прокладок.
Раньше я их даже не замечала, но теперь уверена, что буду ими пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравились, удобные и практичные |
А где Вы их купили? Не могу вспомнить, чтобы видела их где-нибудь.