Отзыв: Укрепляющее средство для ногтей Avon Nail Experts "5 в 1" - Универсальное средство, пока не разочаровало

Достоинства: Универсальное применение, легкое нанесение, экономичный расход
Недостатки: Пока нет явных
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно приобрела по каталогу Avon Укрепляющее средство для ногтей "5 в 1".
Прочитала про него и очень понравилась универсальность в использовании. Производитель рекомендует это средство для ногтей к использованию как:

- базу под лак;
- укрепление ногтей;
- защиту;
- блеск;
- топ - покрытие.
Средство пришло в черной картонной коробочке, оформленной так же, как и у лаков для ногтей из каталога Avon.

средство

С одной из сторон коробочки есть полное название средства как на русском, так и на других языках.

назван

На другой - указан объем и производитель:

произв

И четвертую сторону коробочки занимает описание состава средства для ногтей.

состав

Что самое интересное - очень много информации о средстве и его применении написано внутри коробочки, так что для того чтобы прочитать эту информацию приходится разбирать коробку целиком и полностью, так что лак и средство потом в такой храниться не смогут (а я этого очень не люблю).

внут2

Средство находится в стандартном тюбике, по цвету очень красивое, да и запах мне понравился - не сильно едкий и термоядерный.

вид лака

Средство прозрачное, и если повернуть тюбик обратной стороной, то можно сразу же увидеть какая кисточка у средства.

обр стор лака

Средство жидковатое на мой взгляд, но за счет этого на ногтевую пластину наносится очень легко и расход экономичный.
Пока ничего не могу сказать на счет укрепления ногтей - слишком мало времени прошло с начала пользования, но легкий блеск лаку придает (не насыщенный) и слегка закрепляет лак, так что при нанесении на поверхность уже готового маникюра лак под этим средством высыхает быстрее и не трескается чуть дольше обычного.
Не могу сказать что это - супер средство для ногтей, но достаточно неплохое за свои деньги.
Буду ждать укрепления, возможно здесь проявиться более хороший результат, чем при поверхностном нанесении.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Универсальное средство, пока не разочаровало