Отзыв: Мужские сандалии T.Taccardi - Испытание прошли!
Достоинства: Комфорт, стильный дизайн
Недостатки: Не обнаружены
При покупке новых сандалий к летнему сезону остановил свой выбор на этой модели марки T.Taccardi в магазине Kari. В первую очередь понравился ассиметричный дизайн и интересный функционал (задний ремешок можно перекинуть вперед и получить вместо сандалий шлепанцы).
Первые испытания обувь прошла на городских улицах. Первое время на большие расстояния не надевал, опасался натереть ноги. Опасения оказались напрасными. Всё в полном порядке! Довольно мягкие, удобные и, что важно, стильные!
После походов по улицам моего родного города сандалеты поехали сопровождать меня в отпуске. Сначала топтали луга и лесные тропы Валдайского заповедника, а потом раскаленные мостовые и горячие пляжи города Сочи. Меня очень порадовало, что не пришлось пользоваться второй парой обуви. Отлично смотрелись и с пляжными шортами, и со свободными летними брюками, и с джинсами. Сандалии отлично прошли испытания во всех моих летних путешествиях. Это здорово! Ничего не порвалось и не потрескалось! Отдыхают теперь до нового сезона.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Испытание прошли! |
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы достоинству оценили высокое качество нашей обуви и остались довольны покупкой. Уверены, эта пара прослужит Вам не один сезон. Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), участвуйте в конкурсах и получайте призы и бонусы на карту kari CLUB для оплаты покупок в магазинах kari. Ждем Вас снова в наших магазинах!