Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - А где же рыбка? Увидела одни головешки!

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Вкус, качество, внешний вид.
У меня муж очень любит кильку и может запросто слопать баночку с хлебушком, я к таким любителям не отношусь, но мне очень нравится борщ с кильки, вкуснятина выходи, только если килька вкусная. Раньше мы частенько покупали аквамариновскую кильку и все было очень даже неплохо, потом когда все резко подорожало, мы ее не покупали, а тут решила мужа побаловать и купила кильку, лучше бы я взяла на пробу другую, я полностью в ней разочаровалась. От той кильки что была раньше остался только очень приятный и аппетитный аромат и все. Выходит что цена выросла, а вот качество упало во много раз, сейчас вы сами все сможете увидеть и узнать.

Как я уже выше писала, аппетитным оказался только запах, теперь все по подробнее. Раньше баночка такой кильки стоила около 3 - 4 гривен, сейчас ее цена 9 - 10 гривен, я не спорю такая цена держится уже достаточно долго, но воспоминания о тех ценах тоже еще остались в памяти. Ну раз цена увеличилась, то думаю качество хуже стать не могло, я по этой причине и не стала покупать кильку которая была немного дешевле, побоялась что та окажется не вкусной, и мысли не допускала что эта окажется не такой как раньше.

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

С виду ничего не поменялось, все тот же дизайн, емкость, на упаковке вся нужная информация, а вот в баночке меня ожидало полное разочарование, я когда ее открыла я не сразу поняла что к чему, а на меня смотрят одни головешки рыбы, я была в шоке. Я сначала подумала может то только сверху так, может просто не очень качественная и она вся попереламывалась на пополам, но все оказалось далеко не так. Конечно там и хвостики оказались, но их было намного меньше чем головешек, мой муж конечно ее съел, но сказал больше такую не покупать, даже в ее сторону не смотреть. Как оказалось на вкус она была тоже не очень, хорошо выделялся вкус томата, и на этом фоне терялся вкус самой рыбы. Я вообще головы не ем, но тоже попробовала чтобы оценить вкус и вам потом рассказать, как и мужу вкус мне не понравился.

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Возможно мне просто не повезло, и это просто партия такая, но еще раз я ее точно брать не стану и вам рекомендовать тоже не буду. Мало того что вкус не очень, так еще и качество хромает, вся рыба была поломанная, и мало того еще и одни головешки плавают! Нет и еще раз НЕТ!
Время использования Частенько.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А где же рыбка? Увидела одни головешки!

klimN
раньше у "аквамарина" были вкусные консервы, всегда их и выбирала
STOGNYI86
я раньше только их и покупала, а после этой уже не буду(
подпортилось качество
и очень сильно!
печально...
Magnitik
вообще сама фирма"Аквамирин" не плохая
18nafochka
Аквамарин тунца и сардины беру. А про кильку буду знать, спасибо за отзыв!
STOGNYI86
а я теперь боюсь еще что-то покупать, мне их сардина очень нравилась, не рискнула купить.
Тихая Оленька
а рыбку съели производители
STOGNYI86
точно-точно, а нам одни головы достались)
ir0081
Какой жуткий бессовестный обман!
olena13
Борщ никакого отношения к кильке не имеет. Это скорее уха.
STOGNYI86
нет не уха! там все делается как в борщ, только в самом конце добавляется килька и все, вкус становится другой, но к ухе это совсем не относится.
olena13
Очень интересно. А варите на мясном бульоне?
STOGNYI86
на курином бульоне, все как на обычный борщ, мне такую идею свекровь подкинула, она вообще варит еще и с рыбы, только уже не на мясном бульоне, выходит очень необычный борщ. Мне когда муж попросил сварить борщ с кильки, я покрутила у виска и сказала что он с дуба рухнул, а оказывается очень даже вкусно. Я полностью варю обычный борщ, просто в конце как изюминку кидаю кильку.
Lioness666
в последнее время из-за этого и не беру...сколько брала рыбку в банке не наблюдала)
iragelik
месиво
vfhbyfhjvfytyrj
Аквамарин - всегда достойная марка была. Надо же!
STOGNYI86
я тоже так раньше считала.
m-lerik
"смотрят из банки")))
глазеют)
Кристина Кверт
О, брала эту килечку, но, к сожалению, рыбки там вообще не нашлось - одни головы и хвостики, а нет, ещё, парочка лишних хребтов нашлась, без рыбного мяска)
nurasyl2014
Печалька