Отзыв: Подгузники Helen Harper - Очень комфортные и не дорогие!
Достоинства: Красивые, комфортные, эластичные, недорогие
Впервые эти подгузники я увидела в магазине косметики "Ева". Моё внимание привлекла не дорогая цена и количество штук в упаковке. Также эти подгузники покупают мои знакомые для своих малышей.
А учитывая, что у меня двое грудничков, мне этот бюджетный вариант очень подходил. Когда открыла пачку подгузников Helen Harper то была приятно удивлена. Очень приятные на внешний вид, мягкие, эластичные. После первого применения заметила, что они хорошо держат влагу, не вызывают опрелости, прекрасно сидят на малышах. При этом не надо каждые 2 часа менять подгузник. Каждому моему сыночку я меняю эти подгузники не ранее 4 часов, если конечно мои мальчишки не испортили их окончательно. Также очень нравятся липучки на подгузниках Helen Harper, очень надёжные и приятные. Одной упаковки хватает надолго, хотя у меня двое малышей. Очень довольна этими подгузниками. Много перепробовала разных фирм, но Helen Harper самые лучшие! И главное, нравятся и подходят моим детям!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень комфортные и не дорогие! |