Отзыв: Мужские сандалии T.Taccardi - Стильно, практично и экономично!

Достоинства: Износостойкие, привлекательные, недорогие
Недостатки: Не обнаружили

Мужские сандалии T.Taccardi фото

На работе у мужа действует строгий дресс-код, то есть запрещено на предприятие заходить в открытой обуви и без носков. В холодное время года это не вызывает никаких неприятных ощущений, но вот в зной – катастрофа. Муж испытывал страшный дискомфорт. В принципе можно было бы носить сандалии с носками, но я бы просто не пережила такой безвкусицы. И мы отправились в «Кари» на поиски облегченного варианта обуви. Зайдя в мужской отдел, нас сразу заинтересовали сандалии в меру открытые. То есть нога вроде бы, как и закрыта, но в то же время она дышит.

Мужские сандалии T.Taccardi фото

Цена сандалий – 750 гривен. Цвет – темно-синий. Модель универсальна – классика в дуэте со спортивным стилем. Купили обувь в мае 2015 года. Муж носит сандалии уже 4-й месяц и доволен невероятно.

Мужские сандалии T.Taccardi фото

Сандалии стильные, удобные, практичные и качественные. По истечении 4 месяцев они не утратили своей привлекательности, ни разу не были в ремонте. Носит их муж ежедневно.

Строчки ровные, пошив аккуратный. Подошва резиновая, что очень удобно.

Мужские сандалии T.Taccardi фото

Застегиваются с помощью липучки, которая и ныне превосходно справляется со своим предназначением.

Неоспоримые достоинства сандалий:

• практичность;

• универсальность;

• надежность;

• безопасность;

• износостойкость;

• цветостойкость;

• влагостойкость;

• устойчивы к механическим и атмосферным воздействиям;

• прочность;

• эластичность;

• устойчивость к химическим средствам (кошка нагадила в сандалии, пришлось убирать запах с помощью хлорки);

• просты и быстры в уходе.

Мы постоянные покупатели «Кари». На протяжении 2 лет наши ножки балует превосходная обувь. Мы забыли, что такое ремонт обуви, чему очень рады! Стильно, практично и экономично!

Мужские сандалии T.Taccardi фото

Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильно, практично и экономично!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Veronika17041989.
Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, приятная расцветка и удобный дизайн сделают эту пару обуви просто незаменимой в летнее время. Мы уверены, она прослужит Вам не один сезон. Вы можете быть уверены в обуви, приобретая ее в магазинах kari, так как она проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее производства. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). Носите с удовольствием!