Отзыв: Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Вкусно, сытно и готовить не нужно.
Достоинства: вкус, аромат, упаковка, состав
Иногда так хочется чего то скушать и по-быстренькому, чтоб не готовить и было главное вкусно, вот для таких целей у меня в холодильнике всегда есть в запасе какая-либо консерва. Вот недавно открыла консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе".
Этот производитель славится качеством своей продукции, поэтому когда я ее покупала, то была уверена практически на 100% что они будут вкусные.
продаются они в железной банке, на ней приклеена этикетка на которой указана вся информация, которую может прочесть покупать и узнать о данном продукте.
Стоимость баночки в 240 грамм на данный момент не подскажу. ведь цены меняются практически каждый день.
На этикетке указано понятным и пригодным к чтению шрифтом, о составе продукта и о том, как его можно хранить и при каком температурном режиме.
Состав отличный, ничего вредного и плохого в нем не нашла, только рыба, томаты и специи.
Когда открыла то сразу почувствовала очень приятный аромат рыбки в томате. Как видите на фото внизу внешний вид рыбки, а именно ее целостность могла бы быть и лучше. Практически не было ни одной целой рыбешки, но и не одни головы внутри, что уже несомненно радует, вернее голов я вообще там не обнаружила.
Консерва действительно оказалась очень вкусной, в меру приправленная и соленая. Рыбка отлично сварена и чуть прожарена. Томатный соус тоже имеет приятный вкус и послевкусие. Такая консерва у нас разошлась на ура и скушали мы ее очень быстро, поэтому и вам рекомендую попробовать.
Вкусно, сытно и быстро.
Вкусно, сытно и быстро.