Отзыв: Джинсы женские Tommy Hilfiger - Качество в каждом шве, кнопке, строчке
Достоинства: Качество, стиль
Недостатки: Дорогие
Здравствуйте!
Много видела отзывов о джинсах разных марок, а отзывов о женских и мужских джинсах Томми Хильфигера нет, была удивлена!
Исправляем :-)
Итак женские джинсы Tommy Hilfiger, с прямыми брючинами.
Ношу их около года- и очень тому рада. До этого были еще джинсы Zara, Bershka, но честно скажу качество их не ахти, раньше было лучше (лет 7 назад).
Не то что я жиртресткомбинат, но на мне джинсы этих марок рвались, то карман с дыркой подружится, то петля оторвется, то вообще джинсы вдруг захотят стать модными- и на коленке образовывается огромная дырень, и не важно брюки это или джинсы.
В Бершковых- то кройка кривая, то шов идет в сторону, то ткань настолько тоненькая, что ощущение ношения леггинсов.
Но в принципе в данном сравнении цена-качество имеет место быть.
Например, мои джинсы Томми Хильфигер стоили 8000₽, а из Бершка около 1800₽, у Зары так вообще около 1200₽, вот и получалось у меня, что скупой платит дважды. Вместо одних нормальных джинсов приходилось покупать 3-4 пары "ненормальных", цена получалась одинаковая.
Теперь перейдем к удобству- джинсы сидят как влитые, ничего не режет, ни жмет, снимать их совсем не хочется, ничего не бесит, не раздражает глаз.
Как только я их примерила- поняла, это мое и марка моя :-)
Есть зауженные, расклешенные, у меня прямые брючины - с сапожками, балетками и даже с длинными сапогами очень удобно носить, что подвернув для сапожек, что одев вовнуть длинных сапог.
Мне нравится все- присмотревшись видно, что каждая строчка качественно выполнена, ничего не торчит, не лохматится, нет выпирающих ниток.
Классическое расположение карманов.
Я покупала в фирменном магазине в Метрополисе на Войковской, соответственно на джинсах есть эмблемы марки- сзади вышитый знак, на пуговице.
На внутренней стороне брюк.
Ну и соответственно на каждой кнопочке:
При носке как бы я с ними грубо не обращалась, не укатывалась на роликах петли, карманы- выдерживают любую нагрузку :-)
Потом они теплые для осени и зимы. Хотя очень много видов и цветов, на разные сезоны есть.
Я люблю классику и темно-синий цвет.
Соответствено джинсы долговечные- в нашей семье они живут по 3-4 года, покупаю только в фирменных магазинах. Что хорошо классические модели не устаревают, всегда в моде и подходят под любую одежду и обувь.
Стирать как обычно- при 30,40 градусов- машинная стирка, не линяет, не садится -Слава Богу!
А вообще марка Томми Хилфигер, на мой взгляд, достаточно стильная и хорошая.
Рекомендую обратить внимание на женские джинсы- будете приятно удивлены.
Исправляем :-)
Итак женские джинсы Tommy Hilfiger, с прямыми брючинами.
Но в принципе в данном сравнении цена-качество имеет место быть.
Как только я их примерила- поняла, это мое и марка моя :-)
Классическое расположение карманов.
На внутренней стороне брюк.
Ну и соответственно на каждой кнопочке:
Я люблю классику и темно-синий цвет.
А вообще марка Томми Хилфигер, на мой взгляд, достаточно стильная и хорошая.
Рекомендую обратить внимание на женские джинсы- будете приятно удивлены.
Время использования | С 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качество в каждом шве, кнопке, строчке |
Вы знаете, жаба меня душила непомерно когда покупала, прям своими лапками на шее :-)
Но это того стоит. Как уже я считала- я больше потратилась на всякий ширпотреб, который через пару месяцев рвался, вот он-таки и не стоил потраченных денег.
Джинсы клевые, есть мужские, попробую в скором времени написать отзыв и о них.
Продаются там же в Метрополисе на Войковской и в Афимолле возле Москва Сити.
А что у Томми с размерностью? Не маломерят?