Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - Очень симпатичный, но довольно дорогой
Достоинства: красивый и удобный
Недостатки: В летний период сидение из клеенки может быть не очень комфортным.
У каждого малыша наступает момент, приблизительно в полгода, когда он может сидеть, а безопасно посадить его некуда, лежать ему скучно, да и мама почти всегда на кухне, а малышу нравиться все грызть и желательно чтобы все его любимые игрушки были рядом.
Вот в этот период обычно родители и задумываются о покупке стульчика для кормления. С первым ребенком я такой стульчик не покупала, и мой ребенок сидел в домашней коляске, а вот уже для второй дочери я приобрела стульчикGeoby Goodbaby Y800 .
А вот моя подруга совсем недавно прикупила своей малышке стульчик Chicco Polly, и мы вместе решили его попробовать. Собрать стульчик не составило труда. Внешне он очень привлекательный.
Итак стульчик веселой расцветки, подходит мальчикам и девочкам, называется "urban".
Мне очень понравился цвет и рисунок, но ткань у сидения клеенчатая, с одной стороны ее можно протирать тряпочкой, а с другой, в жаркий период сидеть на клеенке не очень комфортно, учитывая что в Ташкенте летом дети находятся в одном памперсе, и в этом случае нужно будет постелить пеленочку.
Чехол у сидения состоит из двух частей, для самого раннего 6 месячного возраста используется двойной чехол чтобы ребенок в стульчике не болтался.
Ремни хорошо фиксируют ребенка, а между ножками ставится перегородочка, чтобы ребенок не сползал со стула если ремни немного свободные. Чехол имеет мягкую внутреннюю подкладку.
Столешница съемная, довольно широкая и удобная, спинка тоже имеет несколько положений и может принять положение полулежа, те ребенка можно положить и раньше рекомендуемых 6 месяцев, в том случае если у вас нет шезлонга или удобной домашней люльки.
Подставочка для ножек имеет несколько уровней и ее можно регулировать по возрасту.
Вот что входит в комплект по инструкции.
Ножки на колесиках с фиксаторами, стульчик имеет несколько уровней высоты.
Вот сами функции по инструкции.
Вот возможные вариации движущих частей по инструкции.
Но, все равно это нужная вещь, она облегчает, хоть и не надолго, жизнь домочадцев, как только ребенок начнет грызть печеньки и фрукты в ниблере, некоторое время он все таки будет сидеть спокойно, да и кормить ребенка в стульчике очень удобно. На столешницу можно прикрепить игрушки с присосками, и тогда ваш малыш не сможет покидать все на пол. Позднее уровень стульчика можно опустить, но мне на низком уровне стульчик уже не понадобился, моей неугомонной дочурке пришелся по вкусу простой пластмассовый столик и стульчик, за который без туда можно сесть самостоятельно.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Рекомендую этот стульчик, но цена кусачая.
Вот что входит в комплект по инструкции.
Ножки на колесиках с фиксаторами, стульчик имеет несколько уровней высоты.
Вот сами функции по инструкции.
Вот возможные вариации движущих частей по инструкции.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Рекомендую этот стульчик, но цена кусачая.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |