Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Маневренная, легкая, продуманная коляска
Достоинства: Легкая, манпвренная, двойная амортизация, легкое складывание. Большой клиренс.
Недостатки: Даже в новой пришлось сперва смазать подшипники амортизацию. при блокировке колес сумка бьётся о ноги.
Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 очень удобна в использовании. Передние колёса фиксируются, так что можно ехать только прямо, это удобно когда объезжаешь препятстия, то колёса заезжают немного на бортик, не сворачивая куда не надо. Надо отметить, что двойная амортизация делает езду по каменистым дорогам мягче. Легко складывается, причем для складывания не надо фиксировать передние колеса, как в других колясках. Багажник закрытый, но по кг ограничен. Есть милые занавески от комаров. При блокировке колес, сумка бьётся о ноги.
Клиренс большой - удобно в бездорожье)))
Конечно, по не проходимому снегу - не пройдешь - но так с любой коляской не пройдешь.
Клиренс большой - удобно в бездорожье)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Маневренная, легкая, продуманная коляска |