Отзыв: Женская сумка DKNY - Очень довольна красотой и качеством сумки DKNY

Достоинства: качественная кожа, идеально выполненные швы и подклад, красивый цвет, сумка не мнется и не деформируется, много хороших моделей сумок у DKNY
Недостатки: натирают ручки, если положить в сумку тяжелое, металлические детали царапаются
Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу вам о сумке DKNY, почему же она отличается от обычных сумок и почему я ее очень люблю. Покупала я сумку в фирменном магазине DKNY в Екатеринбурге во время зимней распродажи. Время эксплуатации сумки - практически ежедневно в течение 6 месяцев. Цена изделия была около 20 тыс (это уже с небольшой скидкой!). У сумки был пальник, фирменный пакет, фирменный ярлычок, чек, почти все металлические детали быи защищены прозрачной пленкой.

Женская сумка DKNY фото

В первую очередь я искала сумку, которая прослужит мне несколько лет и не успеет надоесть навязчивым дизайном. Во-вторых, искала сумку хорошего качества. Все это я нашла в DKNY. Цена, конечно, не такая, которую я привыкла отдавать за сумки, но решила купить одну хорошую сумку на несколько лет, чем отдавать каждый полгода деньги за новую. Ну и к тому же любую женщину красит качественная обувь и сумка (в моем случае).

Вот так в фас и в профиль выглядит сумка. Размер 37х25х12 (померила линейкой, может чуть-чуть отличаться). Сумка вместительная. Иногда я ношу в ней пару больших учебников, несколько тетрадей, воду, телефон. Сумка не легкая, скажу сразу. Набить туда много вещей, конечно, можно, но будет очень тяжело и неудобно. Форма сумки идеално подходит для документов, она не деформируется и не мнется.

Женская сумка DKNY фото

Обязателен в комплекте фирменный пыльник для хранения сумки. Есть в ней некоторые капризные детали, которые так и норовят собрать мусор и пыль.

Женская сумка DKNY фото

Что мне нравится в этой сумке - маленькие "ножки" (может быть, они имеют какое-то особенное название, но я не в курсе). Это дает гарантию того, что дно сумочки не поцарапается и не "обшарпается". Они маленькие и практически не заметны.

Женская сумка DKNY фото

Итак, первым делом посмотрим на кожу сумки. Я не помню, из какой кожи она сделана, возможно, это телячья кожа с лазерной обработкой. За 6 месяцев практически каждодневной носки сумка не поцарапалась. Кожа не вытерлась и не потрепалась ни в одной части сумки, даже на ручках! Если на сумке остаются следы от тонального крема, то я просто протираю это место салфеткой или мягкой тряпочкой. В этом плане ухаживать за сумкой очень легко. Кожа сумки твердая, сумка идеально держит форму. Ни разу не слышала еще о том, что у DKNY искусственная кожа, вроде все модели выполнены из натуральной.

Женская сумка DKNY фото

Швы сумки выполнены безупречно.

Женская сумка DKNY фото

Итак, сумки DKNY сделаны из 100% натуральной кожи. Как я уже писала выше, я очень довольна качеством.

Женская сумка DKNY фото

Сумка сделана в Китае. Ну с этим ничего не поделаешь. Очень сомневаюсь что это подделка (судя по качеству).

Женская сумка DKNY фото

Внутри сумки нет дополнительного большого отсека, но есть несколько маленьких карманчиков. Один удобен для паспорта, и он под замком. Другой рассчитан на телефон. А еще два небольших на всякие мелочи типа заркальца, освежающих леденцов и тд.

Женская сумка DKNY фото

Подклад сумки - в маленьких буковках dkny вразброс.

Ручки сумки выполнены тоже из хорошей кожи, которая тоже нисколько не износилась. НО. Ручки оказываются очень неудобными, если нужно положить с сумку много вещей. Если сумка тяжелая, то ручки начинают тереть пальцы до самых мозолей. Эта сумка не для тяжестей! Для всего тяжелого лучше брать с собой пакет или холщовую сумку. Ну либо очень удобную сумку с мягкими ручками, но не эту.

Женская сумка DKNY фото

Фурнитуры у моей сумки мало. Помимо фирменного лого DKNY здесь есть колечки на ручках. И вот здесь кроется второй минус моей сумки. Этого не видно на фото, но я знаю, что где-то через месяц использования они начали цапараться внутри, т. к. соприкасаются еще с одними металлическими вставками на ручке. Конечно, этого не видно, если не вглядываться, но я об этом недочете знаю. В следующий раз, если я решусь на покупку сумки в DKNY я буду помнить про то, что с железками лучше ничего не брать. В комплекте к сумке был длинный ремешок, но носить такую немаленькую сумку на плече мне не хочется, да и не нравится совсем.

Женская сумка DKNY фото

Основной замок сумки в принципе хороший. Мне не совсем понятно, почему он не во всю длину сумки. От кражи, конечно, содержимое сумочки от защищает, но все же почему нельзя было сделать полноценный замок.

Женская сумка DKNY фото

Вобщем, несмотря на недочеты сумку от DKNY я очень люблю! У них есть много классических моделей, ультрамодных моделей, модели с лого (ну это на любителя), кошельки, клатчи и тд. Качество у сумок очень хорошее! За пол года эксплуатации с сумкой не случилось ничего, кроме мелких царапин на колечках у ручек. Сумка не деформировалась, в ней использована кожа отличного качества, с которой трудно что-то сделать. При должном уходе сумка прослужит очень долго!

Какие выводы я сделала о сумках DKNY:
1. Качество кожи - 100% отличное 2. Качество швов и подклада у сумки - замечательное 3. Сумки DKNY - это почти всегда хороший дизайн, есть возможности найти классическую модель или расцветку, а так же что-нибудь трендовое 4. Сумки DKNY можно носить очень долго

Плюсы и минусы именно моей сумки:
+хороший дизайн марки, хороший нескучный цвет, который хорошо подходит ко всему
+отличная 100% натуральная кожа, которая не царапается и не деформируется
+отличное качество швов!
+сумка легко чистится
+удобные "ножки" на дне сумки
+сумка не мнется и не деформируется, в ней удобно носить документы
+удобно хранить в пыльнике, если вы ею не пользуетесь
+за время носки (около 6 месяцев) сумка выглядит по-прежнему идеально!

-ручки натирают, если сумка набита чем-то тяжелым
-металлические колечки у сумки быстро поцарапались, но это заметно только мне
-мне не понятен замок, защищающий только половину сумки

Сумкой я очень довольна, поэтому советую присмотреться к сумкам от DKNY! Рекомендую всем обзавестись хорошей долговечной сумкой, а если будете думать, какую купить - сходите в DKNY (лучше в распродажу) или хотя бы посетите их интернет-магазин. На Алиэкспресс или других подобных сайтах не покупайте, скупой платит дважды, зачем вам некачественная сумка, еще и поддельная. Лучший вариант - покупать в фирменных магазинах DKNY.

Приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень довольна красотой и качеством сумки DKNY

julia mamochka
стильна. очень понравилась, и цвет такой благородный
Princess Diary
спасибо! специально подбирала такой цвет)
MorkovkaJul
цвет роскошный!
ох! спасибо!
Natasha0211
красивый цвет, и сама сумка очень красивая.
большое спасибо)
Dariya Molozhon
но цена конечно...высокая
Agata Ivanova
Качественное красивое изделие.
Маруся Пирогова
все же как не крути, а качественные изделия даже на фотографиях видно, очень красивая и цвет такой не часто встретишь)
tuta tata
я за качественные сумки, пусть и дорогие. только найдешь идеальную сумку, привыкнешь к ней, а она уже ни на что не похожа(
Princess Diary
знакомая история, поэтому в этот раз я поменяла тактику)
Nastya259
Сумка шикарная, смотрится очень стильно! Цены конечно за качественные и брендовые вещи сильно дорогие.
Princess Diary
да, за качество порой приходится платить, но зато такой вещью обладать очень приятно!
Милана87
У меня обычно так и есть - дорогие сумки и обувь, а одежда попроще. Но с такими аксессуарами никто об этом не догадывается )
Princess Diary
вот! я в последнее время тоже к такому варианту склоняюсь)
Anutca
Просто красавица! И цвет, и модель - все понравилось!
спасибо!
innagusya
Красота... Я сама такую хочу:)
Regina Veselova
о боже она классная а цвет бомба)
ооо, спасибо большое!
YaKoroleva
какая красивая) и дорогая))
Princess Diary
спасибо! иногда можно себя побаловать, я долго на нее копила
Anjelik
сумка-симпатяга, цвет красивый, но вот цена...
Princess Diary
хорошая сумка - это же атрибут успеха. есть выражение: "хочешь стать успешным - начни выглядеть как успешный человек". это определенно про такие вещи, как эта сумка)
lovare89
Хорошенькая, аккуратная! Винный цвет - супер.
спасибо)
Mona Mur
ну очень красивая и необычная сумочка, а цвет просто шикарен, снова моден в этом году.
Princess Diary
да, этот цвет частенько в осенне-зимнюю моду вписывется удачно) ну и в этом году, если отнести его к марсале, особенно популярен :)
Такая Весна
Цвет шикарный! У меня тоже есть сумка DKNY из кожи saffiano, ношу уже…2 года. Она только последние полгода как начала немного терять форму и то потому что я с ней путешествовала и набивала до упора.
zirka13
цвет!!!! я в обмороке)
Sheikina
она просто шикарна!!!
о да! благодарю!
Viktoriagonchar
Классная сумочка. Как бы на подделку не нарваться…
PrekrasnayaM
У Вас точно оригинал, не сомневайтесь. У подлелок нет ярлычка с датой изготовления и серийным номером. Ну и по шрифту лого понятно.