Отзыв: Шлепанцы мужские In Extenso - Классические резиновые вьетнамки

Достоинства: низкая цена, классический дизайн, удовлетворительное качество.
Недостатки: нет, учитывая стоимость изделия.
Мужские вьетнамки In Extenso были куплены мной в сети Ашан в прошлом году. Покупались они сугубо для домашнего использования, и основной фактор, повлиявший мой на выбор, была низкая цена при сносном качестве. В Ашане как раз началась распродажа пляжной одежды и аксессуаров и на весь ассортимент этой товарной группы были скидки. Шлепанцы обошлись в 19,99 гривен, что по курсу НБУ того времени составляло около $1,5.

Вьетнамки простые, выполнены из простых но качественных материалов. Подошва выполнена из пенорезины с небольшим волнообразным протектором. Шлейки - из прочной резины. Составляющие части подогнаны ровно и в тон изделия. Дизайн классический - именно такими были первые вьетнамки, появившиеся в СССР в 80х годах прошлого века.
За календарный год носки (сезон - около 8 месяцев) подошва наполовину просела на пятках при моих 85 килограммах. Надпись "ORIGINAL" практически стерлась. Шлейки пока держатся, но по краям соответствующих отверстий на подошве появились небольшие трещины. Но все же прошел год, поэтому должен заявить что "таки товар стоит своих денег". Вьетнамки нормально отслужили мне около года, хотя при использовании их в качестве пляжной обуви возможно не прожили бы больше месяца.
Опять осень, сезонные распродажи в Ашане. Пора ехать за новыми вьетнамками In Extenso!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классические резиновые вьетнамки

NikiRed
Вьетнамки натирают если нога влажная, так что на пляже они не особо удобны. Особенно с резиновым верхом, а не тканевым.
bandah
Сейчас я бы выбрал Кроксы!
valerovna
Супруг у меня к вьетнамкам нормально относится, а я вот не очень. Есть у меня одни, которые все время трут) а дома люблю в носках обязательно ещё ходить, так что вообще не вариант))
bandah
А я нормально - на мокрую ногу
Olga 2408
Прикольные.
bandah
Ой, давно это было. Я уже даже не помню где они…