Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Хорошее решение
Достоинства: Цена, нет отдушек, хорошо сидят.
Недостатки: Ночные протечки.
Здравствуйте. Трусики Libero Dry Pents мы начали покупать, когда сын не дал надеть подгузник. Вырывался и не хотел лежать - только стоя! Ранее мы пользовались подгузниками Pampers Active Baby-Dry и, возможно, остались бы с Pampers, но они сильно проигрывают Libero в цене.
Трусики - отличный вариант, для тех, кто уже бегает, но еще не ходит на горшок сам. Не имея жестких застежек, они не натерают животик и ножки. Резинка удобно обхватывает все, что нужно.
Теперь конкретно об этой модели.
Единственный минус - ночные протекания. Я не оставляю 1 памперс на всю ночь, их унас минимум 2. Много не пьем, но все равно протекаем. В процессе наполнения бортики-резиночки отходят от ножек, и все выливается.
Больше претензий нет! Экономит деньги, по сравнению с другими марками (цена указана за 50шт). Удачного Вам приучения к горшку!
Теперь конкретно об этой модели.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |