Отзыв: Детская коляска Verdi Fio - VERDI FIO – самая любимая.

Достоинства: красивая, легкая, маневренная, можно управлять одним пальцем, качественные материалы
Недостатки: их нет
Купили такую коляску своему 2 –му ребенку. Выбирали долго, и то что выбрали именно VERDI FIO нисколечки не пожалели. Как только я увидела её в магазине она мне сразу понравилась, а после того как попробовала порулить и узнав про небольшой вес, сразу купили.

коляска

Коляска имеет хорошие надувные колеса, передние поворачиваются на 360 градусов. Коляска разворачивается на одном месте на 360 градусов. Ширина колёсной базы 57 см. В лифт коляска просто влетает. Ручка очень удобной формы из эко-кожи. Глубокая и тёплая люлька. В люльке и прогулочном блоке есть регулируемые козырки, которые хорошо защищает от солнца, ветра и снега, любопытных глаз. Хорошая ткань, не выгорает, не затягивается.

коляска

После года использования коляска оставалась как новая. Все чехлы съёмные на замочках, легко стираються. Огромная корзина для продуктов, в ней можно вывезти полмагазина.
Когда пришло время продавать нашу любимицу, очень грусно было с ней расставаться. После неё купили прогулочную, а в общем количестве у меня было 7 колясок на 2-х детей, и вы знаете VERDI FIO остаётся из них самой любимой.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление VERDI FIO – самая любимая.

diasja
Хорошо смотрится.
Olgass-55
Да, она просто красавица!