Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - раньше казались лучше
Достоинства: удобно одевать, бюджетные
Недостатки: мало впитывают, протекают, грубоваты, маломерки
Добого времени суток уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня расскажу о моем горьком опыте использования подгузников-трусиков Libero Dry Pants.
Со старшей дочкой я помню их иногда использовала, но потом перешла на памперсы, но вспомнить почему именно перешла не смогла, поэтому увидев в магазине, что стоимость их не велика, решила взять небольшую упаковку.
Трусики выглядели так же какими я их помнили - эластичными, мягкими но тонкими по бокам, ну а посередине впитывающий слой.
Не смотря на то, что размер я взяла нормальный, судя по диапазону веса, трусики все же оказались впритык, но не страшно, их было 20 штук.
Что касается качества они немного грубоваты, не совсем бумага как Happy, но все же, хотя покраснений не вызвали, да и не натерли ничего.
Впитывают хорошо, не комком, но внутри и не гель.
У нас протекали, или все таки из за размера впритык или переполнились, хотя больше двух часов не носила ни разу.
Зато очень удобно одевать и снимать, но все же хаггисы или памперсы лучше. но и цена конечно у них кусачая.
Рекомендую в качестве бюджетного варианта.
Впитывают хорошо, не комком, но внутри и не гель.
Рекомендую в качестве бюджетного варианта.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |