Отзыв: Послеродовые трусы "Пелигрин" одноразовые - Воздушные послеродовые трусики!
Достоинства: + Практичные + Дышащие + Удобные и легкие
Недостатки: нету
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет об одноразовых послеродовых трусиках фирмы "Пелигрин".
Приобрела эти одноразовые трусики в роддом, по отзыву одного из друзей сайта Отзовик.
Сначала думала приобрести обычные хлопковые трусики, но потом после размышлений, что в них будет не очень комфортно, да и послеродовые прокладки очень большого размера, всё в совокупности будет стеснять движения, решила по положительным отзывам приобрести именно одноразовые.
Цены на них в разных регионах разные, именно я приобрела их за 465 рублей за упаковку, в которой их 5 штук.
И кстати в аптеке на витрине стояли и другие фирмы трусиков, которые были упакованы по одной паре и стоили намного дороже чем приобретенная мной упаковка.
Вот в такой небольшой упаковке они продаются.
На упаковке указана дата изготовления, срок годности достаточно большой, производитель, а так же номера горячих линий и сайт фирмы, на котором вы можете узнать всю интересующую Вас информацию о данной продукции.
Я специально зашла на сайт, чтобы посмотреть имеющуюся продукцию, список не ограничивается одними одноразовыми трусиками.
У данной продукции так же есть регистрационное удостоверение.
Так же на упаковке есть примечание по использованию другой продукции фирмы "Пелигрин". Для кого не понятно что означают П4, П5, П6 и так далее, на сайте Вы сможете увидеть какая продукция к какому номеру относится. У одноразовых трусиков номер П7.
В упаковке трусики находятся в целлофановом пакете, все 5 штук.
В развернутом виде они как большой, длинный прямоугольник, сначала и непонятно как они вообще могут что-то держать. И кстати когда покупаете их, смотрите на упаковке, указан размер 44-52.
Немного приблизим. Видно что вид у трусиков не очень утешительный, в состав входит только полиэстер и эластан. Но за счет того, что они сетчатые и эластичные, то хорошо пропускают воздух и достаточно комфортные, что очень важно.
На упаковке указано, что они хороши в послеоперационный период после кесарева сечения. Думаю они подойдут и после любой гинекологической операции и после родов тоже очень комфортны.
Если развернуть эту прямоугольную полоску, то уже более менее понятно, что у нее есть две прорези для ног. По бокам и между ног трусики прошиты, но не очень надежно, на вид кажется, что они вот вот порвутся прям в руках, но у меня все трусики прослужили надежно, ни где не порвались!
В идеале на теле они должны сидеть как на картинке.
Эти трусики я и дома носила первую неделю после родов, очень удобно, они не чувствуются на теле, будто голышом ходишь! Брала на пробу трусики фирмы Канпол, в сравнении две фирмы просто небо и земля. Трусики Канпол продаются по размерам и не настолько удобные, послеродовые прокладки в них ерзают и скатываются!
ПЛЮСЫ:
+ Практичные
+ Дышащие
+ Удобные и легкие
Минусов для себя я не нашла!
Сегодня мой отзыв будет об одноразовых послеродовых трусиках фирмы "Пелигрин".
Вот в такой небольшой упаковке они продаются.
У данной продукции так же есть регистрационное удостоверение.
В упаковке трусики находятся в целлофановом пакете, все 5 штук.
В идеале на теле они должны сидеть как на картинке.
ПЛЮСЫ:
+ Практичные
+ Дышащие
+ Удобные и легкие
Минусов для себя я не нашла!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Воздушные послеродовые трусики! |
А от канпул бебис я после 1 родов носила, ужасно не понравились, поэтому в этот раз искала что то другое
Я тоже такими пользовалась.И не пожалела ни разу,когда их носила.