Отзыв: Ежедневные прокладки "Натали" - Ожидала худшего, а оказались очень неплохими.

Достоинства: Цена, неплохое качество. Хорошо приклеиваются.
Недостатки: Могут немного сбиваться.
До недавнего времени я пользовалась в основном ежедневками от Discreet - они очень тонкие и качественные, но и цена у них (особенно ввиду повышения цен в последнее время) немаленькая. Поэтому мне стало интересно можно ли найти что-то качественное, но за меньшие деньги.

Прокладки "Натали" я увидела на полке магазина случайно, уже собравшись было на выход. Привлекла меня цена - всего 37 рублей за коробочку 20 штук, поэтому я "хапнула" ее особенно не задумываясь.

прокладки

Уже дома, рассматривая коробку поближе, я обратила внимание на разновидности прокладок "Натали". Получается, что мн попались самые "простенькие" - не ароматизированные и не супер тонкие.

прокладки

На коробке также указаны и характеристики прокладок - внутри целлюлоза, верх - из мягкого нетканого материала, низ (та часть, что приклеивается к белью) - из полиэтилена.

прокладки

Сами прокладки симпатичные, равномерной толщины по всей поверхности лишь с небольшим утончением на краях. На поверхности выбиты сердечки (или что это?). Форма у них удобная - повторяющая контуры белья - это для меня плюс.

прокладки

Что касается их толщины, то тут они, конечно, немного проигрывают прокладкам типа "Discreet", но во-первых, они и не заявлены, как ультратонкие, а во-вторых, и стоят они на порядок меньше.

прокладки

Что касается "прочности крепления" - мне оно понравилось. Клеятся прокладки хорошо (на каждой под защитной пленкой нанесены липкие полоски), после себя на белье клея не оставляют. Правда могут немного сбиваться, но не "в комок", как я уже успела прочитать в некоторых отзывах. Сбиваются они лишь чуть-чуть посередине и то не всегда (либо я очень аккуратна, в чем я лично сомневаюсь).

В общем, лично мне эти прокладки пришлись по душе - в своей ценовой категории они очень хороши, хотя, конечно, не сравнятся с более дорогими и ультратонкими ароматизированными ежедневками. Я их покупать в дальнейшем непременно буду.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ожидала худшего, а оказались очень неплохими.

Zolton E
Тоже пользуюсь иногда, хорошенькие. Особенно запах приятный у них.
lyale4kaoi
хорошие прокладки, мне нравятся, они очень мягкие!
Raccoon80
хватаю такие когда денег мало) дешево и сердито.
Foxie347
еще не пробовала такие, надо попробовать, хотя проклы софт не особо нравятся, предпочитаю слой драй...
priz
Хорошие прокладки) Жаль, мне не подошли...
Хиппа
Мне их прокладки для критических дней очень понравились: дешево и качество очень даже приличное, не ожидала тоже!