Отзыв: Гитарный тюнер Musedo MT-30 - Хроматический тюнер

Достоинства: Прост в обращении, ускоряет процесс настройки инструмента, недорогой, нужен всем серьезным музыкантам
Недостатки: Звуки метронома при отсчете ритма "пищащие"

Гитарный тюнер Musedo MT-30 фото

Хроматический тюнер - устройство для распознания звуков (нот). В общем, камертон, простыми словами. Помогает легко настраивать инструмент. Так же  Musedo MT-30 (о котором идет речь в отзыве) имеет функцию метронома (устройства для задавания ритма).

Собственно, о камертоне сказать особо нечего. Издаешь звук (дергаешь струну, нажимаешь клавишу пианино, просто свистишь и т. п.) и устройство показывает какая нота звучит в данный момент и ты, в зависимости от необходимой, настраиваешь инструмент.

А метроном - очень полезная вещица для музыканта. Правильный четкий ритм (Musedo, возможно и ошибается, но я не замечал, хотя метроном использую практически в каждом занятии) очень помогает чувствовать музыку и играть без ошибок, а так же увеличивать скорость.

Прост в обращении, батарейки практически не разряжает. Единственным недостатком, пожалуй, есть "пищащий" звук метронома (я больше предпочитаю щелчки).

Общее впечатление Хроматический тюнер

Alex75
До чего дошел прогресс! +1
manunjangel
Пикольная штучка. +1
WURMAN
видел подобную вещь...с другом писал даже Goa Trance с гитаркой!!!
QEM
Интересна цена этого устройства.
Вам +1
gabrielhornet
Около 575 рублей.
guitarist1234
Сейчас получше есть в магазинах.
gabrielhornet
Никто и не спорит)