Отзыв: Мокасины для девочки Мифер - Стильные и яркие мокасинчики
Достоинства: Красивые, удобные, мягкие, недорогие
Недостатки: Пока не нашли
На улице похолодало и в босоножках ходить уже несколько не комфортно. И вот мы купили нашей доченьке первые в ее жизни мокасины ТМ Мифер. Она сама их выбирала, вообще она у нас любительница розовых тонов из за этого мы иногда с ней спорим, потому что я пытаюсь привить ей любовь к другим цветам тоже. Но в этот раз цвет понравился и мне. Он такой яркий, девчачий.
Сами мокасины из мягкого кожзама снаружи и кожаные внутри для комфорта ножки. Очень с симпатичной отделкой цветочками и стразами. Очень удобные на мой взгляд. Да и дочка не жаловалась. Идут в размер. У моего сына уже была обувь фирмы Мифер, поэтому могу сказать, что обувь качественная и достаточно долговечная, на пару сезонов хватает вполне, а больше детям и не нужно, так как ножки растут у них достаточно быстро. По этой же причине не вижу смысла покупать дорогую обувь для деток. Поэтому обувь Мифер меня вполне устраивает и по качеству и по цене.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |