Отзыв: Мебельная фабрика Е1 (Россия, Краснодар) - Бюджетные и качественные шкафы-купе
Достоинства: недорого, очень вместительные шкафы, симпатичный дизайн
Недостатки: бывает брак, сложно собрать самому
Откровенно говоря, меня удивляют отрицательные отзывы о мебельной фабрике Е1. Конечно, если провести сравнительный анализ бюджетных мебельных фирм, то мебель Е 1 ни в какие подметки не годится, к примеру, мебельной фабрике "Яна" (г. Ростов-на-Дону). Тем не менее справедливости ради хочу отметить, что Е1 - единственная крупная компания в Краснодарском крае, которая занимается серийным выпуском шкафов-купе.
Если верить менеджерам, то производят шкафы-купе Е 1 в г. Белореченск Краснодарского края. Во многих городах на Кубани есть магазины Е1, где можно по каталогу выбрать понравившийся шкаф. Кстати, у нас в Кропоткине с десяток шкафов было в наличии.
Мы выбрали угловой шкаф-купе с двумя зеркалами, на одном из которых бамбуковый принт-наклейка. Размер шкафа - 130*130 см. Ширина 60 см. Высота 220 см. Есть и 240 см.
Комната в процессе ремонта. На фотографии шкаф-купе Е 1 только что после сборки:
Фото не передает массивность и огромный размер шкафа. На самом деле он огромен. В него может залезть вся наша семья и еще останется место для соседей))
С одной стороны - штанга для одежды. Слева - полки. Зеркала пришли без брака (за них я очень переживала!)
Сам факт того, что шкаф я фотографировала по частям (весь он не помещался в объектив Никона), говорит сам за себя. На сайте Е 1 есть большой выбор шкафов-купе. Есть обычные шкафы (двух- и трехдверные), есть угловые. Можно сделать шкаф под заказ.
Доставка бесплатная. Подъем на этаж прописан на сайте - 100 рублей стоит 1 этаж. Если нет грузового лифта, то придется раскошелиться. Сборка стоит 1300 рублей. Нам собрали шкаф менее чем за 2 часа.
После сборки я увидела внизу небольшой брак. Сначала расстроилась из-за царапины. Сборщик затер ее каким-то инструментом и больше я о ней не вспоминала. Мебель Е1 достаточно прочная. Единственное - надо беречь ролики и уплотнители на дверях.
В магазине я видела шкафы-купе Е1 с фотопечатью. Смотрятся симпатично. Если ищете бюджетный шкаф-купе (а тем паче угловой), не раздумывая берите мебель этой фирмы.
Время использования | 2 месяца |
Город или поселок | Белореченск |
Улица | Луценко |
Дом № | 127 |
Общее впечатление | Бюджетные и качественные шкафы-купе |
Вообще-то, мы решили пойти другим путём, будем работать сугубо индивидуально.
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали нашу компанию!