Отзыв: Отель Royal Holiday Palace 5* (Турция, Анталия) - Невероятно красивый и ухоженный отель, вкусная еда, близко к шоппингу и к морю, много анимации
Достоинства: Территория, дизайн, разнообразная кухня(даже есть диетическая кухня), близко к шоппингу и к морю, прекрасный тренажерный зал, много анимации
Недостатки: Можете искать минусы бесконечно долго, все равно не найдете. Отель само совершенство.
Всем доброго времени суток! Хочу поведать вам об одном из лучших отелей Средиземноморского побережья.
Отель Royal Holiday Palace 5* поражает своей архитектурой и дизайном, он занимает довольно большую территорию, на которой расположено множество развлечений.
Я активно занимаюсь фитнесом и бодибилдингом, поэтому мне был очень не мало важен тренажерный зал. В этом отеле он просто идеальный, тут есть все, чтобы не дать вашим мышцам потерять свои объемы.
Этот отель подходит как и для семейного отдыха, так и для дружеских отрывов и романтических путешествий.
Отель отличный, оставил за собой массу положительных эмоций и запоминающихся кадров, ещё ни раз собираюсь его посетить вместе с семьёй.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Невероятно красивый и ухоженный отель, вкусная еда, близко к шоппингу и к морю, много анимации |