Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - хорошая обувь, цена и качество

Достоинства: Цена, качественные материалы
Мой муж очень капризный в вопросах, которые касаются обуви, поэтому ему всегда сложно что-то подобрать.

Но, огромный выбор мужской стильной обуви в магазинах Kari позволяет без усилий приобрести классную пару и моему мужу.

Особенно радует обувь из натуральной замши отличного качества. Стоит отметить прочную и выносливую подошву, что очень важно при активной ежедневной носке и езде на велосипеде.

Мужу мы приобрели демисезонные ботинки и кроссовки. Обе пары очень хорошо носятся. Ботинки довольно теплые и не подводили даже в довольно морозную погоду. Обувь не промокает и не трескается, но чтобы она оставалась в хорошем состоянии само собою не стоит забывать о правильном уходе за обувью из натуральной замши.

Мужская обувь T.Taccardi отличный выбор для людей, которые ищут идеальное сочетание цена-качество, поэтому я с удовольствием рекомендую ее!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошая обувь, цена и качество

ИндигоЯ
классные
7wunder
стильные!
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Kristin K.
Спасибо за отзыв. Наш ассортимент мужской обуви удовлетворит самый взыскательный вкус. Обращаем внимание, что вся обувь изготовлена из материалов высокого качества и имеет увеличенную гарантию 60 дней. Ждем Вас снова в наших магазинах!