Отзыв: Мужские сандалии T.Taccardi - Удобная летняя обувь от Кари! (или готовь сани летом)
Достоинства: хорошо носятся, недорого стоят, удобно сидят на ноге, размер соответствует стандартным размерам.
Недостатки: для меня их нет!
Всем привет!
Сегодня хочу оставить свой очередной отзыв про товары из магазина Кари. На этот раз это будут мужские сандалии T.Taccardi, которые я приобрела мужу на следующее лето в конце этого летнего сезона. Купила их месяц назад, как всегда по супервыгодной цене, которая включала в себя скидку 40% на летнюю обувь, бонусы Кари и спасибо от Сбербанка. В итоге, сандалии, которые стоили 999 рублей обошлись мне в 90 рублей. Почему бы и не позаботиться о такой обуви заранее? Тем более, опыт носки таких сандалий уже имеется.
Как всегда порадовал размерный ряд - наш 45 растоптанный практически всегда имеется в наличии.
Уже на коробке прекрасно было видно, какая модель находится внутри и поиск понравившихся сандалий на витрине не занял много времени.
В коробке сандалии были аккуратно сложены, внутрь были вставлены колодки из пенопласта, для того, чтобы обувь не теряла своей формы.
Сандалии из искусственной кожи, классического чёрного цвета без всяких излишеств.
На лицевой стороне имеются небольшие нашитые квадратики с названием фирмы: T. Taccardi.
Сандалии буквально везде имеют двойную строчку: и подошва хорошо прошита, и все детали между собой тоже прошиты качественно.
Мужские сандалии T. Taccardi застёгиваются на удобную липучку.
В этой модели хорошая прочная подошва без особого рельефа, что мне нравится, так как такую обувь легко мыть.
Материал верха этих сандалий и подкладки - искусственная кожа. А вот подошва сделана из термопластичной резины.
Я могу смело рекомендовать такой вид обуви из магазина Кари, покуда не раз уже покупала подобную обувь и мужу, и сыну. Модель эта не новая, ещё 2013 года, так вот мой муж весь 2014 год в тёплое время года относил такие сандалии, а в этом году перевёл их в разряд рабочих и для его работы они оказались как нельзя лучше, и легко в них, и самое главное, они выстояли за лето всё: и соляркой их поливали, и подошву гнули))) В общем, нас такие сандалии устраивают полностью.
Поэтому советую всем обратить внимание на нынешние распродажи летней обуви в магазинах Кари. Это и экономно, и не будет голова болеть на следующее лето, что купить.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!
Мужские сандалии T. Taccardi застёгиваются на удобную липучку.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |