Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Не будем брать!

Достоинства: недорогие
Недостатки: протекают
Как мама двойняшек, перебробовала много разных подгузников, трусиков, в поисках недорогого но комфортного варианта. Не прошли мимо нас и трусики либеро. На двоих купили сразу две больших пачки по 32 штуки по цене 600 руб за каждую.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

вид пачки сзади

Честно говоря я пожалела, что купила две пачки! В первой же утро, оба моих малыша проснулись мокрые чуть не до шеи! Попробовала одевать их на улицу, тоже приходим мокрые! Хотя изначально, на первый взгляд они показалиь мне хорошими. Трусики с мягкой резинкой, шелковистые, приятные на ощупь внутри. Неплохо сидят на малышах! Все вроде не плохо, не пойму только почему они протекают! Использовали обе пачки, но надевали на 2-3 часа, на большее время одеть невозможно!
Время использования 1мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не будем брать!

четыре юности
Странно...мы такими на ночь пользуемся еще, и ничего), сухой просыпается) Может, писает меньше)))
bella-86
Я кстати тоже такие покупала для дочки и у нас такая же история. хватало максимум на 2 часа и дочь утопала
oksyasha
Не знаю, может я по киллограмам промазала, но вроде на упаковке от 10 до 14, мы весим 12 кг, самая серединка)))