Отзыв: Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim - Отличный телефон замечательной компании!

Достоинства: Отличная цена, хорошая фирма, прослужит долго.
Недостатки: Может показаться маленьким для мужской ладони
С телефонами компании HTC я познакомилась давно. Раньше у меня был HTC Desire S, который проработал у меня почти 5 лет. Такой срок службы велик для современных смартфоном. Именно поэтому свой следующий телефон я хотела именно этой фирмы.

Мой выбор пал на HTC Desire 601 Dual Sim по двум причинам: наличие двух сим-карт и подходящий размер.
Эта линейка моделей представлена еще двумя телефонами: 501 - он оказался мал дисплеем, и 701 - этот уж слишком большой для моей маленькой женской руки. Так что 601-й подошел мне просто идеально.
Операционная система Android очень проста и понятна, графическая оболочка не виснет, а все приложения, скаченные с Play Market открываются быстро и работают шустро, даже самые навороченные игры.
За почти два года службы телефон не выявил никаких дефектов, ни разу не затупил и самопроизвольно не выключался.
Батарея вполне мощная, если не играть постоянно в игры, хватит на полный рабочий день. А при полном погружении в игровой мир, телефон протянет часов 5-6.
Переключение между сим-картами происходит легко, вы быстро можете выбрать, какой из операторов будет обеспечивать вас интернетом сегодня.
И обязательно купите для него пленочку на экран, чтобы защитить от царапин.
Время использования 2 года
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный телефон замечательной компании!