Отзыв: Корм для собак Acana - очень достойно для сушки
Достоинства: Состав
Недостатки: Редко встречаются пакеты от 20кг, приходится заказывать,неудобно.
Прежде всего хочу сказать о минусах кормов этой марки, самый большой и раздражающий, даже не просто раздражающий, а настолько раздражающий, что от этого корма пришлось отказаться-это его отсутствие в нужных объемах, везде стоят упаковки для крупных собак по 2 с небольшим кг, огромные мешки, которые чаще всего берут хозяева для больших питомцев днем с огнем не сыскать, либо на заказ, либо надо бегать за ними. Скорее всего это связано с ценой, но маленькие то пакеты есть...
Вообщем хороший состав, я бы таким кормила своего пушистого друга, на вкус собаке нравился, крупные гранулы очень удобно грызть, они реально крупные, приличный выбор вкусов, приятная упаковка, случайно повредить сложно, а значит вероятность недосмотреть и принести домой подпорченный корм в надорванном пакете резко сокращается, все хорошо, но ориджен с примерно таким же составом встречается гораздо чаще, поэтому я перешла на него.
К минусам еще можно отнести аллергичность корма, тут все зависит от личной периносимости, сушка все-таки. Считаю ориджен и акану лучшими в своем сегменте.))))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень достойно для сушки |