Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Один из лучших кормов для котят.

Достоинства: Разработан именно для котят
Доброго времени суток!
С производителем этого корма мы знакомы давно, так как постоянно имеем дело с кошками. Иногда приходится иметь дела с беременными и кормящими кошками и с котятами, которые только начинают есть.

Этот корм идеально приспособлен и для тех и для других.
Во первых он хорошо сбалансирован по составу для растущего и быстро набирающего вес, а так же костную и мышечную массу организма. Во вторых, в случаи с кормящими кошками, он поддерживает их массу тела не позволяя отдавать детям всё и таять на глазах, как это часто случается. Так что корм советуется всеми ветеринарами с которыми мы общались за последние годы и применяется всеми приютами, которые действительно заботятся о здоровье питомцев, старательно подкидываемых им нерадивым, не желающим нести ответственность за своих животных хозяевам...
Часто продается вот в таких акционных упаковках ( 2 объема по цене одного). По крайней мере мне достаточно часто везет застать именно такие упаковки в зоомагазине поблизости.

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

На упаковке есть информация на русском языке.

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

На корме есть таблица, чтобы вы примерно понимали сколько нужно вашему питомцу

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

Да, и еще немаловажно, то, что крокеты корма очень маленького размера и котенку легко их есть. А их текстура адаптирована для маленьких челюстей и крошечных молочных зубов котенка.

В общем берегите своих любимцев и правильно подбирайте им питание
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Один из лучших кормов для котят.

igorter
ну , так не интересно - где же фото усатика
evdoha
Усатиков 4-ре вместе с мамой, так что фото получаются только много морд в миске. не видно что именно едят )))
ich163
неважно! фото котэ в студию)
evdoha
Добавила в отзыв о паштете )) Он следующий за этим
snejana1993
Корм хороший, я своего тоже кормила таким, когда он был маленьким. Вискас, китикет и иже с ними никогда не покупали.
rusina
БольшАя доля цены кОрма идёт за бренд. Есть неплохого качества корм и подешевле.