Отзыв: Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive - Нежная еда для самых маленьких котят

Достоинства: идеален как первый корм для котят
Доброго времени суток!
Наверное не многие так часто сталкиваются с котятами, как я. У меня периодически оказываются кормящие кошки с новорожденными котятами. Котятам, тем более совсем маленьким не место в приюте, где из-за скопления животных всегда есть возможность инфекций. Так что до возраста пристройства их берут на дом волонтеры одним из которых я и являюсь.

В возрасте примерно 3-х недель котята уже могут есть что-то кроме мамы и нужно вводить первый прикорм. Лучшим ( что проверено уже годами) стал Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

На самом деле производителем он позиционируется даже не как паштет, а как мусс.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Баночка всего 195 грамм, но для малышей это очень много) Самое сложное - не дать кушать его маме, так как аромат у него для кошек волшебный и все кошачьи которые есть в доме будут требовать дать его и им тоже.

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

На баночке есть таблица показывающая кому сколько нужно еды.
Состав

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Крышечка продуманная и очень удобная

Вот содержимое

Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive фото

Открытую баночку, накрыв чем-нибудь, можно пару дней хранить в холодильнике.
Паштет с удовольствием начинают есть даже самые малыши.
Когда они уже хорошо освоили его, можно переходить к следующему этапу Сухому корму для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat/
Здоровья вашим питомцам!

Да !! Специально для страждущих фото одного из котят с мамой и паштетом ))

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежная еда для самых маленьких котят

Amour1986
Дорогие консервочки(
evdoha
Не дешевые, но для малышей много не нужно...
ich163
маськи))))) ну, к корму претензий нет - это так, к слову! главное - котээээ)))
evdoha
скоро начнут уже хорошо есть сами. Сейчас всё-таки главный пищевой приоритет - это мама)
ich163
конечно! ей тоже надо здоровой и крепкой быть!
Tatianka-Belka
Доброе дело творите! Вы молодец!)
evdoha
Просто не можем пройти мимо...
Александра Бонд
Котята кушают! Какие молодцы )!
koala2014
Какие у вас котятки)
infekcia2008
Какая прелесть - котятки!
snejana1993
Вы молодец, что помогаете животным! Как хорошо, что есть на свете такие добрые люди!
Некоторые такой корм и своему, домашнему любимцу не купят из-за его дороговизны, увы... Но я думаю, что лучше уж потратить деньги на корм, чем впоследствии-на ветеринара, потому что ни для кого не секрет, что вискасы и китикеты-отрава для котов.
Своего кота кормлю сухим кормом от этой марки, влажный для меня все же дороговат.
evdoha
Для первого прикорма мы всегда берем влажный, потом переводим на сухие. Ну а дальше - что смогут себе позволить хозяева в чьи семьи они будут пристраиваться. Рекомендуется им для кормления корм этой марки, или Хэппи Кэт - им мы тоже довольны
Русалоchка
Мама с малышом - это чудо, конечно.
vezyn4ik666
Котяткам корм о-очень нравится) Милые!)
гИдРА
Начинаю прямо завидовать Вашим питомцам) Какии Вы их вкуснятинами кормите)
Zorsveta1
Ну надо же как аппетитно)))!