Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 Plus - Упал с высоты 50см. Фото, работоспособность.
Достоинства: работает...
Недостатки: разбился...
Давно я собиралась написать отзыв об использовании нового Apple iPhone 6+ Gold, написать, что это супер - аппарат, особенно для мальчиков с большими руками... С ним нет необходимости увеличивать страницу в интернете... Хотела написать отзыв с красивыми фото золотого айфона, но к сожалению не успела((
Теперь вот буду делиться печальным опытом и давать советы на тему: айфон, падение, реанимация)
1. Не носите iPhone 6 Plus в кармане! Уже и анекдоты есть на эту тему, и неудобно ходить в кармане с лопатой, но к сожалению лежал телефон именно в кармане. И вроде нормально лежал, почти пол года! Но во время езды на веломобиле он всеже выпал из кармана и встретился с асфальтом(((
Результат на фото.
2. Работоспособность разбитого телефона. Главный вопрос: работает ли iPhone после падения? К счастью - да! Отлично работает та скрин, камера работает и все функции работают так же как и до аварии.
3. Что делать, если вы разбили экран iPhone 6+? Нужно наклеить специальную пленку на экран, которая зафиксирует трещины и все осколочки, чтоб экран совсем не рассыпался. И можно дальше пользоваться или заплатить пару сотен за ремонт. На фото видно, что пленка накленена только на нижнюю половину экрана.
Фото для сравнения iPad Mini и iPhone 6+. Опыт использования показал, что айфон 6 плюс - более хрупкий, чем айпад, думаю это его слабое место.
Отзыв: Планшет Apple iPad Mini - Крепкий орешек!
Спасибо за внимание! И пусть ваш айфон не летает!)

Результат на фото.

Отзыв: Планшет Apple iPad Mini - Крепкий орешек!
Спасибо за внимание! И пусть ваш айфон не летает!)
| Время использования | 6 месяцев |
| Год выпуска/покупки | 2015 |