Отзыв: Одежда Tommy Hilfiger - Моя любовь с первого взгляда...

Достоинства: Качество ткани и фурнитуры,модные модели
Недостатки: Цена
Tommy Hilfiger - одна из моих наилюбимейших марок одежды.

Наикрутейшая одежда!

Устраивает все - качество пошива отличное, дорогие ткани и фурнитура, интересные модели, яркие, сочные цвета, одежда которой реально нет сноса.

Конечно, есть один минус - это цена. Для меня эта одежда дороговата, но я предпочитаю купить лучше одну качественную вещь, чем три некачественные. Коплю денежки и покупаю. Преимущественно через интернет магазин Tommy Hilfiger.

Одна моих самых удачных покупок - пальто Nylan (кажется так пишется). Я это пальто просто обожаю. Хожу в нем и в мир, и в пир, и в добрые люди, как говорится))) очень удачные лекала, пальто идеально сидит, очень стройнит, пошито из дорогого материала (это видно сразу). Я езжу за рулём, причём очень много, пальто нисколько не пострадало. Многие вещи не выдерживают. Цена, конечно, для меня высоковата (около десяти тысяч), но я ни разу не пожалела о том, что купила это пальто.

Вторая удачная покупка - это текстильная сумка (по моему называется Валенсия). Я привлеклась ценой (по акции в районе шести тысяч). Думала, что долго сумка не выдержит. Но она идеально подошла к моему пальто, а на сумку из натуральной кожи банально не хватало денег.

Нет, сумка пережила даже поездку в Соль-Илецк. Мой отзыв о хорошей гостинице. Другая текстильная сумка поездки не пережила.

Ношу сумку постоянно, она темно синего цвета с чёрной кожаной ручкой, в принципе, много к чему подходит. Использовала в качестве пляжной сумки, входит хорошо формат А4. Универсальная вещь!

Так же в хозяйстве имеется чёрная куртка пилот, футболки, лоферы и кофточки. Ношу с удовольствием, нравятся маленькие мулечки, не вычурно, но кому надо - поймут, что за бренд. Качество отличное! Рекомендую! На фото пальто, сумка и ффутболка Tommy Hilfiger.

Одежда Tommy Hilfiger фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя любовь с первого взгляда...

Brandy Hole
Обожаю Томми, но заказываю из Америки, в период распродаж цены абсолютно смешные!
dinamm84
А как вы это делаете? На каком-то определённом сайте? Сколько получается доставка? Я заказываю из Голландии.
Brandy Hole
Через посредника заказываю (в СП) с офиц сайта или мэйсис (кстати на мэйсис чаще дешевле, чем на офиц сайте), но туда попасть-надо прогу скачивать, тк для России эти сайты закрыты. Доставка около 10$ за кг. Ну кофта выходит рублей 500 обычно