Отзыв: Обувь Вестфалика - Замечательная по потребительским свойствам, но вот внешним видом она все же не удалась
Достоинства: Качественная, долговечная, тёплая и нескользящая обувь
Недостатки: Грубоватый внешний вид, высокая цена
Обувь Вестфалика сделана очень качественно, но вот она, к сожалению, довольно простовата по своему фасону. Для молодёжи разве что она подойдёт для прогулок с ребёнком. А вот пожилые женщины вроде моей мамы такую обувь просто обожают, правда, стоит она весьма дороговато. Поэтому моя мама постоянно носит зимние сапоги торговой марки Вестфалика.
Что касается потребительских свойств зимней женской обуви Вестфалика, то давайте разберёмся их поподробнее. Что мне несомненно в них нравится, так это её безупречное качество. Ведь такие сапоги очень тёплые и имеют не скользящую подошву, притом, что ещё они сделаны из полностью натуральной кожи. А в наше время найти такое сочетание целого большого букета потребительских качеств-это настоящая удача. При всем при этом, обувь Вестфалика является очень долговечной, она у нас всегда находится в рабочем состоянии по многу лет, и у неё могут ломаться лишь молнии, которые не так уж и сложно заменить в любой сапожной мастерской.
Поэтому я бы тоже бы носила столь универсальную женскую обувь с огромным удовольствием, но только если бы она выглядела бы внешне поизящнее. Так как не смотря на то, что отечественный производитель обуви Вестфалика старается, чтобы её фасоны были модные, но внешне она все же является грубоватой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная по потребительским свойствам, но вот внешним видом она все же не удалась |
Благодарим Вас за отзыв! Хотим обратить Ваше внимание, что в последние несколько лет ассортимент наших магазинов значительно расширился, в том числе, появилось большое количество молодёжный вариантов обуви и моделей для молодых женщин.