Отзыв: Телевизор Samsung UE32F5500AK - Лучший
Достоинства: Изображение Звук Wi-Fi Smart TV Много нужных дополнительных функций
Недостатки: Не нашла.
Приобрели данный телевизор год назад и не нарадуемся.
Начнем с того, что качество изображения на десять баллов, плюс ко всему есть датчик освещенности, благодаря которому яркость изображения меняется в зависимости от освещенности помещения.
Звук. Четкий. Есть функция выравнивания звука(бывает что в фильме музыка громче, чем произносимые слова, так вот эта функция сглаживает).
Смарт тв. это вообще находка. Ни разу не пожалели что переплатили пару тысяч за эту "примочку". Все, что просмотрели по каналам, можно посмотреть в приложениях, также сейчас приложения для смарт тв увеличиваются в количестве, поэтому знаю что это точно не вся радость.
Дополнительные функции. Screen Mirroring. Так как у меня и смартфон самсунг, то все что я хочу показать кому-то на экране телефона, я с легкостью переношу на экран телевизора. Также при помощи этой функции можно и звук, и фильмы смотреть.
Ко всему прочему телевизор подключен к домашней сети Wi-Fi, никаких проводов, все аккуратно и красиво.
Сам по себе телевизор выглядит стильно. Рекомендую.
Сам по себе телевизор выглядит стильно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший |