Отзыв: Подгузники Helen Harper - Не все так хорошо, как кажется
Достоинства: Удобные, застежка хорошая
Недостатки: Материал не качественный, вызывает жуткую аллергию
Девочки, если у детей аллергия, не в коем случае не покупайте эти подгузники!
Решила отучать ребенка от подгузников, так как цены на них космические, то очень хотелось подобрать ребенку хорошие подгузники и по цене, и по качеству.
Раньше в наших магазинах не было этого производителя и когда я их увидела очень обрадовалась, так как много слышала о них хорошего. Купила на радостях большую пачку Helen Harper 4 на 44 штуки, фиолетовая пачка, цена 799 рублей. Сами подгузники очень удобные, плотные и застежка хорошая. После первого дня ношения у ребенка в промежности покраснело, но я не придала значению, так как такое и бывало раньше. А когда на улице мой ребенок сходил по большому и пока мы успели добежать домой, то у нее появились прыщи. Ладно, решила что все из-за того что во время не сняли подгузник. Но дальше было все хуже, никакие крема и присыпки не помогали, а когда вытирала салфетками, то прыщи лопались и выходила кровь, благо помогла зеленка и через пару дней все прошло. Конечно же подгузники сменила на уже испробованные. Вообще у ребенка аллергия на некоторые ткани, видимо и там материал не качественный и нам не подошел. Так что если брать новые подгузники, то начинать надо только с маленькой пачки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не все так хорошо, как кажется |