Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab A8-50 - Стоит ли брать такой планшет?
Достоинства: шустрый, встроенная память, удобно носить с собой, экономный вариант, хорошая камера
Недостатки: Не выявлено
Я пользуюсь телефоном фирмы Леново и он меня полностью устраивает. А тут понадобился планшет, недолго думая я решила взять его этой же фирмы. Остановила свой выбор на планшете Lenovo IdeaTab A8-50. Купила его за десять тысяч. Пользуюсь только полмесяца, но мнение об этой продукции уже сформировалось.
Диагональ у него 8"/1280x800 пикс., есть поддержка сетей, работает довольно быстро, от аккумулятора у меня работает часа семь (это при чтении, как он тянет игрушки - не проверяла еще). ОС стоит Android 4.2. Встроенная память 16 ГБ - мне хватает. Камера 5 МПикс, снимки получаются достаточно неплохого качества. Можно вставить в него одну симку - micro-SIM.
Что еще хотелось бы отметить - он достаточно легкий, около 300 г весит. Купила для него симпатичный чехол и теперь ходить с ним очень удобно.
В общем, на вопрос: стоит ли брать такой планшет? Я могу ответить - да, если вы любите продукцию Леново и ищете недорогой планшет в пределах десяти тысяч рублей!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стоит ли брать такой планшет? |