Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - В полне хорошие прокладки, по привлекательной цене.

Достоинства: Цена, мягкие
Недостатки: толстые
Здравствуйте девушки. сегодня мой отзыв будет посвящён ежедневны прокладкам от производителя Ola! с "Ромашкой".
Купила данный ежедневные прокладки впервые, хотя уже до этого пользовалась ежедневками Ola! только с ароматом бархатной розы.

К покупке изначально привлекла акции купила одну упаковку вторая досталась в подарок, а так цена одной упаковки 87 рублей.
Сама упаковка картонная большая в ней 60 ежедневных прокладок.
Дизайн летний, нежный и привлекательный.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Открывается упаковка лёгким движением и потом также легко закрывается.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Открыв упаковку мы видим ежедневные прокладки, которые ни чем дополнительно не упакованы.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Как утверждает производитель, такую большую упаковку выгоднее покупать, тем упаковку где всего 20 штук.
Срок годности при правильном хранении составляет пять лет.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

На упаковке представлена красочная таблица рассказывающая нам о особенностях данного гигиенического изделия.
Также представлен ассортимент прокладок.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Сами ежедневные прокладки достаточно толстые по сравнению с другими более дорогими марками прокладок. Количество капель две. Не смотря на то, что прокладки называются ежедневные рекомендуется носить их три дня до и три дня после женских дней.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Сама прокладка мягкая с рельефным рисунком. Приклеивается на бельё хорошо, держится долго.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Аромат приятный и еле ощутимый, что также является плюсом. Раздражения прокладки не вызвали.
Рекомендую качественные ежедневные прокладки Ола, они хорошие, но не самые лучшие, цена приемлемая.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В полне хорошие прокладки, по привлекательной цене.

Elena94
Тоже иногда покупаю)
Mama-Liza
Я ежедневки покупаю как раз Olа и еще иногда Bella, недорогие, и в принципе нормальные
гИдРА
А я стараюсь ежедневок избегать. Они могут спровоцировать молочницу.Читала в каком-то умном журнале.