Отзыв: Клиника "Профессорская Плюс" (Россия, Екатеринбург) - Сочетание хорошего качества.средних затрат.душевного приема

Достоинства: профессионализм докторов.отзывчивый персонал,индивидуальный подход.
Недостатки: таксисты не могут найти
В силу своего возраста я часто посещаю медицинские заведения нашего города. Картина типична. Убивает система очередей. безразличие персонала .

порой и не профессионализм докторов. На этот раз занялась здоровьем своей мамы. Она у меня старенькая, плохо видит. да и слышит через раз. Хотелось получить помощь быструю и качественную. Знакомые посоветовали клинику"Профессорская". С недоверием вела маму туда. ведь столько раз обжигалась. Встретили на редкость радушно п администраторы. Впервые в чужих глазах мы увидели сочувствие и понимание. Внимание к нашей проблеме. Удивил и охранник, помог надеть бахилы, вызвал бесплатно такси. Огромное спасибо врачам. Сколько им нужно терпения, сил и знаний. Они не только выслушали нас. но и поддержали морально. Столько внимания к нашим персонам оказано было впервые. Разжевали. Обьяснили, дали надежду. Спасибо
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Сочетание хорошего качества.средних затрат.душевного приема