Отзыв: Клиника "Профессорская Плюс" (Россия, Екатеринбург) - Сочетание хорошего качества.средних затрат.душевного приема
Достоинства: профессионализм докторов.отзывчивый персонал,индивидуальный подход.
Недостатки: таксисты не могут найти
В силу своего возраста я часто посещаю медицинские заведения нашего города. Картина типична. Убивает система очередей. безразличие персонала .
порой и не профессионализм докторов. На этот раз занялась здоровьем своей мамы. Она у меня старенькая, плохо видит. да и слышит через раз. Хотелось получить помощь быструю и качественную. Знакомые посоветовали клинику"Профессорская". С недоверием вела маму туда. ведь столько раз обжигалась. Встретили на редкость радушно п администраторы. Впервые в чужих глазах мы увидели сочувствие и понимание. Внимание к нашей проблеме. Удивил и охранник, помог надеть бахилы, вызвал бесплатно такси. Огромное спасибо врачам. Сколько им нужно терпения, сил и знаний. Они не только выслушали нас. но и поддержали морально. Столько внимания к нашим персонам оказано было впервые. Разжевали. Обьяснили, дали надежду. Спасибо
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Сочетание хорошего качества.средних затрат.душевного приема |