Отзыв: Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) - отличное место для культурно-досугового отдыха
Достоинства: отличное место для культурного отдыха
Недостатки: не нашла
Всем привет! Я являюсь частой посетительницей Тамбовского Государственного драматического театра. Театр находится в самом центре города Тамбова, на улице Интернациональной.
В самом театре очень красиво. При входе, на первом этаже есть гардероб. Сам концертный зал располагается на втором этаже.
Я всегда с большим удовольствием посещаю данное заведение. В данном месте есть большая возможность обогатиться духовно. Репертуар постоянно меняется. Помимо показа театра, зачастую проходят еще и концерты, а также и другие различные мероприятия.
Я очень рада что в нашем городе есть такое прекрасное место для отдыха.
Я очень рада что в нашем городе есть такое прекрасное место для отдыха.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2015 |